Yo soy una fiel defensora de la calidad de los puntos. No es lo mismo quemar ciertos compuestos que otros. Por ejemplo: no es lo mismo que comas todo el día verdura para luego en la cena ir a un McDonald a hincharte a "porquerías" (que están muy ricas, por cierto) y así consumir tus puntos a hacer la dieta c**o es, reparti?ndolos en cada comida.
Es cierto que puedes hacer excepciones alguna que otra vez pero no c**o túnica general.
Los hidratos de carbono son los más sencillos de quemar por ser el primer combustible pero dentro de ellos, no es lo mismo consumir azúcares refinados (boller?a y demás) que los HC a partir de cereales, pasta o arroz. El aporte debe ser lento a través de la digesti?n y no "llegarte a mansalva" un montón de puntos que no vas a poder quemar.
Del mismo modo, no se quema igual 1p proveniente de productos grasos (que prácticamente se acumulan directamente a modo de grasa) que 1p proveniente de alimentos magros o compuestos de hidratos de carbono. El cuerpo tiende a usarlos antes de acumularlos y si no nos movemos con el ejercicio, es cuando pasan a acumularse a modo de grasa.
Así pues, s?, tenemos que respetar el total de puntos a consumir pero tambiénes interesante el comprobar cómo y en qué estamos repartiendo los puntos.
Vaya un tostún que me acabo de pegar, por Dioossssss. Disculpen,mis niñas!