Página 1 de 5
DEBERES DEL 9 AL 15 DE OCTUBRE
Publicado: 08 Oct 2008 21:53
por Bretema
Bueno chicas, ahi va el platillo de esta semana. La receta la colgu? ya en mi blog, pero c**o es sencilla y resultona, la pongo en los deberes.
HUEVOS A LA CAMPESINA (4.5P/RACION):
Ingredientes para 2 personas:
1/2 diente de ajo (0P)
1/2 cebolla (0P)
1 berenjena (0P)
1/2 lata de tomate entero pelado (0P)
1/4 pimiento rojo (0P)
1 CD de aceite de oliva (2.5P)
25 Gr. de chorizo (2.5P)
2 Huevos (4P)
Vino blanco (0P)
Avecrem, Sal, Perejil (0P)
Preparación:
Preparar el pisto de berenjena pochando en la Cd de aceite el ajo, el pimiento rojo y la cebolla picados muy fino.Una vez dorados, echar el chorizo en trozos pequeños. Añadir los tomates de lata y dejar freir un poco. A continuacion, la berenjena en dados, y a los 3-4 min. echar 1/2 vaso de vino blanco y completar con agua hasta cubrir. Es el momento de salpimentar, echar el perejil y el avecrem y dejar reducir a fuego mas bien fuerte. Cuando este hecho, poner c**o fondo en dos cazuelas de barro de tamaño mediano, y encima un huevo, al que añadiremos un poco de sal. Al horno por arriba y por abajo a 180º hasta que el huevo se cuaje.
EL SEGUNDO EJERCICIO:
A ver que se os ocurre con
HUEVO
CALABACIN
PAVO 0% M.G.
Chicas animaros a participar!!!
Besosososos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Oct 2008 00:24
por doda
Publicado: 09 Oct 2008 07:08
por Mar_08
Que rico , c**o me gustan a mi estas comiditas.. pero que digo .. si a mi me gusta practicamente todo ..
Publicado: 09 Oct 2008 08:44
por raky8
Lo haré para comer el sábado, que ricooo.!!!! Tiene una pinta barbara!!!
Una pregunta bretema, yo es que estoy aprendiendo a cocinar ahora, primero es hacer un pixto normal no??? más o menos, cuanto tiempo tarda más o menos en dorarse la berenjena, cebolla, pimiento, etc...??? Es pq me imagino que tendré su tiempo y para no impacientaarme y pensar que no me va a salir bien.
Publicado: 09 Oct 2008 09:40
por anitabel
Publicado: 09 Oct 2008 10:30
por anaisabel1964
Publicado: 09 Oct 2008 11:48
por todalavidaadieta
Publicado: 09 Oct 2008 11:50
por moncaspi
Publicado: 09 Oct 2008 17:49
por doda
Pues aquí lo tenemos!!!!
Qué rico, Br?tema, y no veas lo que llena...... (creo que le llego con el dedo, jajaja!). Os pongo las fotos. La hice siguiendo tu receta con una salvedad, hice el pisto con salsa de soja en lugar de aceite, con lo que me ahorr? dos puntos y medio. El chorizo fue entero, de los de Sabrosanos...
Tremennnnnnnnnndo!!!!
Publicado: 09 Oct 2008 22:38
por Goldis