A ver si las expertas en cocina me pueden ayudar porque estoy algo preocupada, la verdad es que ya nos hemos comido un bizcocho y dos tandas de bolitas de canela y no nos ha pasado nada (de momento). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DUDA EDULCORANTE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
A ver si las expertas en cocina me pueden ayudar porque estoy algo preocupada, la verdad es que ya nos hemos comido un bizcocho y dos tandas de bolitas de canela y no nos ha pasado nada (de momento). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
el edulcorante en polvo lo usaba para echarle a las fresas ummm que ricas!! Las proporciones deben ser iguales o parecidas al azucar. El liquido que tengo ahí de natreen es 2 gotitas = 1 cucharadita de azucar.milaartesana escribió:?Nunca has usado el edulcorante en polvo? Es a ese al me refiero.
Otra pregunta es ?cual es la proporci?n de edulcorante por azúcar?, gracias bilbaúna.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados