Página 1 de 1
ayuda con la tarta de bretema
Publicado: 23 Oct 2008 20:59
por kissa1
Hola, pues que tengo una duda..
los bizcochos la filo se desmigan?, porque 4 son muy pocos para cubrir una base.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 21:11
por titi76
Hola guapa!! Si te digo la verdad yo solol os use para el tiramisú de Doda,bañado s en café y bueno,se deshacen c**o cualquier bizcocho.
Publicado: 23 Oct 2008 21:27
por doda
Yo hice la tarta en un molde mediano y me cubr?an bien el fondo, pero creo que us? alguno más!!!
Publicado: 23 Oct 2008 22:28
por kissa1
Bueno pues utilizare un molde pequeño, pero yo creo que no lo va a cubrir.
Gracias.
Publicado: 24 Oct 2008 08:26
por raky8
Kissa yo no us? nigun bizcocho y está muy rico, y me ahorro esos puntitos,