hola soy nueva:

Responder
isela
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Jul 2008 01:00
hola soy nueva

Mensaje por isela » 30 Jul 2008 19:23

hola a todos soy nueva en este foro tengo un nino de un ano de edad diagnosticado celiaco y estoy aprendiendo mucho de sus recetas aunque es dificil conseguir aqui en mexico ingredientes sin gluten pero en fin a ingeniarselas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 31 Jul 2008 10:33

Bienvenida, :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 31 Jul 2008 10:50

bienvenida, ya verás c**o entre todas/os podremos ayudarte

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 31 Jul 2008 14:41

Bienvenida!!!
Yo casi siempre uso mezcla de maizena y harina de arroz, me salen unos bizcochos estupendos!!! :up:

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/

Si miras en mi blog de cocina fácil sin gluten, hay varios recetarios con mezclas y premezclas de harinas que se usan en vustros países, además de ricas recetas...creo que te serán de mucha utilidad
Los recetarios son el de FARAONA y el de CARLA

A parte puedes pasarte por las web de cel?acos de M?xico

http://celiacomex.org/

http://www.celiacosdemexico.com/

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 31 Jul 2008 14:44

bienvenida, seguro que las expertas te sacaran de muchus apuros :beso: :beso: :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 01 Ago 2008 22:52

bienvenida
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados