Espaguettis con calabac?n a la cerveza:

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Espaguettis con calabac?n a la cerveza

Mensaje por magari » 09 Jul 2008 12:54

Imagen
Ingredientes
150 gr de pasta (sin huevo)
1 calabacín grande
1/2 botell?n de cerveza
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Pon a hervir a fuego vivo una cacerola con bastante agua y un poco de sal, y echa la pasta hasta que está al dente (en el paquete indicar?n el tiempo apropiado).
Mientras, lava el calabacín y c?rtalo en rodajas un poco gruesas. Sofr?e en una sartén con una cucharada de aceite hasta que está dorado, y añade la cerveza. Deja que se evapore completamente, a fuego bajo-medio. Corrige de sal.
Escurre la pasta y ?chala con el calabacín, mezcl?ndolo bien con cuidado. Sirve caliente, espolvoreando con una pizca de pimienta blanca molida. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Que Buena Idea

Mensaje por danimad » 09 Ago 2008 16:46

:up: :up: magari,con esta receta,te has sembrado :D :D .Que idea mas buena.La pasta me encanta,el calabacion,no veas,c**o todas las verduras,ummmmmmmmmmmmmmm.No soy vegetariano,pero si un gloton de todo. :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: Muy Buena,ya esta copiada. :angel: :angel: :rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados