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todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 07 Feb 2008 10:44

chilindron escribió:
todalavidaadieta escribió:
:up: :up: :up:

Nos pones las recetas en el recetario vegetariano para que no se pierdan??


gracias.
c**o es esto? En el post it de recet así?
En el foro de cocina alternativa hay un post fijo de recetas vegetarianas, corta y pega allí tus recetas para ir añadi?ndolas y que no se pierdan.

cada cierto tiempo voy actualizando el índice que está en la pág.1.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lukia
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Mensaje por lukia » 10 Feb 2008 07:43

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gracias por la información.

Yo tengo varias pero no las uso demasiado, solo para los usos mas convencionales:

Iziqui:despues de remojarlas las salteo junto con verduras para luego saltear con pasta o arroz.
Nori: para el sushi.
Kombu: para el seitún.
Agar agar para ensaladas o c**o gelatina.

Tendr? que innovar con tus recetitas



:up: :beso:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 10 Feb 2008 10:32

chilindron escribió:Yo solo conozco el agar agar, lo tengo en tiras

Recetas que hago yo. No son nada del otro mundo pero os las pongo

Primero corto un poco las tiras y las tengo en agua en remojo

Gelatina de macedonia

corto todas las frutas que quiero colocar en la macedonia
hiervo el agar agar, para terminar de disolverlo, con el poquito de agua y le incorporo zumo (natural o ya hecho, segun me pille)
le pongo el liquido encima de las frutas y a la nevera a que gelidifique



Gelatina de yogur o leche

Combino los yogures que "peguen" en sabor (o lo que tenga por la nevera)
La idea es la misma, hiervo un poco el agar y lo mezclo con el yogur
lo echo en una fuente a capas, primero un yogur, luego otro, asi me queda a capas de colores (si hay prisa para que se enfrie la primera capa y hay que echar la siguiente, lo meto un momento en el congelador y ya asi no se mezclan)
Tambien se puede hacer con leche con algo de colacao, vainilla.... lo mismo, haciendo capas de colores
Te quedan c**o flanes, muy divertidos
:nodigona: Mas o menos, sabes la cntidad q ponesí...
Gracias :beso: :wink:

magari
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Mensaje por magari » 10 Feb 2008 11:29

sólo puntualizar, por si se me había olvidado decirlo antes, que el agar agar se vende de dos maneras: en tiras y en polvo o escamas. Son estas últimas las más apropiadas para disolver y hacer gelificar salsas, zumos, etc... Con las de tiras te va a costar más trabajo, puesto que es difícil que se disuelvan del todo.
Me ha sorprendido que tú sí puedas hacerlo, chilindron. Yo nunca lo he conseguido. Por eso compré un tarrito en polvo.

chilindron
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Mensaje por chilindron » 10 Feb 2008 12:24

Pues, la cantidad, la pongo a ojo... :nodigona:

La verdad es que las primeras veces que use el agar agar me quedaron las tiras, y al comer se notaban (quedan blandas, pero se notan que estan ahi, te estropean la textura del postre)

ahora c**o digo, primero las corto y las pongo en remojo, mejor aun si es en agua caliente
luego las hiervo y se disuelven

la proxima vez comprare en polvos, que me dices que es menos curro....

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2008 13:31

uyyyyyyyyy no se me había ocurrido rebozar el espagueti de mar c**o calamares ?am ?ammmmmmmmm

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