RECETAS VEGETARIANAS:

caleuche
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Croquetas de tof?

Mensaje por caleuche » 30 Ene 2008 03:04

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Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:02, editado 3 veces en total.

caleuche
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Colch?n de verduras

Mensaje por caleuche » 30 Ene 2008 03:05

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todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 31 Ene 2008 09:00

:up: :up:

morganacake
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Salsacrema de yogur de soja al curry

Mensaje por morganacake » 31 Ene 2008 09:07

Yogur natural de soja "Sojade"
salsa de soja al gusto
curry al gusto
sal al gusto (aunque puede ser suficiente con la salsa de soja)
aceite de oliva virgen (a tu gusto)
un poco de limón si quieres.

Me gusta especialmente en una ensalada de cogollos de lechuga en juliana y rúcula tambiénen juliana con algo de proteína. Los vegetarianos pueden hacerla con taquitos de tofu y los no vegetarianos con pollo que haya sobrado de un asado o pechuga, cortada en pedacitos a tu gusto. Todo esto bien envuelto con esta salsa esté... ?Uf!
Última edición por morganacake el 31 Ene 2008 09:13, editado 1 vez en total.

morganacake
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Pat? de tofu y setas

Mensaje por morganacake » 31 Ene 2008 09:12

PAT? DE TOFU Y SETAS
Un paquete de tofu tipo japonés (el más blandito) (de medio kilo aprox)
Un botecito de paté de rovellons mol? de pomer? (unos 350 g)
un poco de canela en polvo (*)
un poco de sal ahumada (*)
un chorrito de aceite de oliva virgen (*)
un chorrito de salsa de soja al gusto (*)
un poco más de sal si ves que le falta (el tofu es muy soso pero la salsa de soja aporta salaz?n)

(*) A?ade estos ingredientes en la proporci?n que gustes. Ten cuidado con la sal ahumada, hay algunas marcas terriblemente fuertes de sabor. La que más me gusta es la sal ahumada "Costa" pero últimamente no la encuentro por ninguna parte.

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y reducir a crema.

caleuche
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Chimichurri

Mensaje por caleuche » 01 Feb 2008 07:21

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caleuche
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Seit?n al pan

Mensaje por caleuche » 01 Feb 2008 07:24

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caleuche
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Panes saborizados

Mensaje por caleuche » 01 Feb 2008 07:27

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Lalalu
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Oatcakes

Mensaje por Lalalu » 01 Feb 2008 12:30

Estas tortitas son super tipicas de Irlanda, estan muy ricas:

Imagen

60 g de copos de avena

60 gramos de harina integral

30 gr de salvado de trigo

2 cucharadas de mantequilla o de aceite

1 cucharada de sal y una cucharadita de pimienta negra

1 cucharadita de bicarbonato

50 gr de agua hirviendo

Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una pelota de masa compacta. Se deja reposar unos mintos y se procede a amasar en forma de lamina con el grosor con el que se quieran las tortitas. Se cortan circulos de masa y se pasan a una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Se meten al horno (precalentado a 150 durante 10 minutos) y se dejan entre 10 y 20 minutos, hasta que esten doraditas.

Espero que os gusten!

magari
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Mensaje por magari » 02 Feb 2008 09:34

ENSALADA CON PUR? DE PL?TANO

Imagen

Ingredientes
Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, r?cola, can?nigo, achicoria?
Brotes de alfalfa
2 plátanos
Pasas
1 limón
2 cucharadas de ron (o licor que te guste)
Pimienta blanca molida
Sal

Elaboración
Pela los plátanos y c?rtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida verás que se vuelve blando, dorado y más dulce. A?ade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa tambiénuna cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puñadito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.

fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

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