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Recetas para diabeticos:
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- Cocinera/o
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????Eres la releche!!!!Morguix escribió:EL ?NDICE ESTÉ ACTUALIZADO HASTA EL D?A 7 DE SEPTIEMBRE, CON TODOS LOS ENLACES PUESTOS.
Lo he puesto en la primera pagina, pero he dejado bien claro que lo has hecho tu, que tu trabajo te ha costado
Perdoname, pero es que estoy algo liada... por que en 2 semanas empezar? en la universidad a parte de trabajar y c**o voy a tener muy poquito tiempo libre quiero dejar muchas cosas ligadas además de que estoy preparandome ya para empezar...
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- Subjefa/e de cocina
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Gracias a ti por empezar este post. .
Para todos los que son diab?ticos o tenemos diab?ticos en la familia, es de una utilidad enorme. Sobre todo, cuando le diagnostican a alguien la enfermedad, y tienes que empezar a cambiar los h?bitos de comidas.
A ver si conseguimos que nos pongan este post fijo.
T? no te preocupes por los líos: ahora ya es más fácil, cuando tú puedas vas actualizando el índice y ya esté.
Para todos los que son diab?ticos o tenemos diab?ticos en la familia, es de una utilidad enorme. Sobre todo, cuando le diagnostican a alguien la enfermedad, y tienes que empezar a cambiar los h?bitos de comidas.
A ver si conseguimos que nos pongan este post fijo.
T? no te preocupes por los líos: ahora ya es más fácil, cuando tú puedas vas actualizando el índice y ya esté.
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- Subjefa/e de cocina
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De la página "www.cocinayhogar.com"
NATILLAS:
Ingredientes:
? 30 gr. de maizena
? 3 yemas de huevo,
? ? l. de leche,
? corteza de limón,
? edulcorante al gusto.
Elaboración
Poner la maizena en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluy?ndola bien. Añadir las tres yemas mientras se bate. En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante. Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla. Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir. Cuando espese retirar y poner en los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima. Aporta 684 calorías totales.
TARTA DE HOJALDRE
Ingredientes:
? 90 gr. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
? 200 gr. de hojaldre,
? 300 gr. de requesón,
? 1 huevo,
? 1 yogur desnatado,
? 3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
? 2 tacitas de agua.
Elaboración
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que está dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogur, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.
Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullici?n sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando está templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 gr. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.
NATILLAS:
Ingredientes:
? 30 gr. de maizena
? 3 yemas de huevo,
? ? l. de leche,
? corteza de limón,
? edulcorante al gusto.
Elaboración
Poner la maizena en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluy?ndola bien. Añadir las tres yemas mientras se bate. En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante. Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla. Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir. Cuando espese retirar y poner en los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima. Aporta 684 calorías totales.
TARTA DE HOJALDRE
Ingredientes:
? 90 gr. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
? 200 gr. de hojaldre,
? 300 gr. de requesón,
? 1 huevo,
? 1 yogur desnatado,
? 3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
? 2 tacitas de agua.
Elaboración
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que está dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogur, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.
Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullici?n sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando está templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 gr. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.
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