Página 1 de 1

Busco receta de pastel de puerros

Publicado: 10 Ene 2008 16:09
por redina
Hola a todas

Hace años estuve en un restaurante vegetariano donde com? un pastel de puerros delicioso.

Lo siento, no puedo dar muchas pistas, estaba en un molde de cake, era clarito, c**o un color avainillado, y me lo sirvieron sobre una salsa asalmonada, imagino que hecha con pimientos o tomate, aunque eso es lo de menos. El pastel era tipo mousse, que no se veían trozos, vamos

Me gustaría tener una receta lo más parecida posible para hacerla en casa. ?me ech?is una manita?

gracias :up:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Ene 2008 16:15
por todalavidaadieta
se me ocurre que en lugar de un pastel sea un sufl?, mira esta página:

http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 30081.html

Yo hice hace tiempo un sufl? tricolor (coliflor, calabacín y zanahoria), puedes echarle un ojo a las cantidades de verdura y huevos, y supongo que con puerros será parecido -la foto ni la mires porque de presencia horroroso-

recetas-posts125375-540.html
(es el budin tricolor)

espero haberte ayudado.

:beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:24
por Lalalu
yo tengo una buenisima, de verdad, sale de muerte:

para cuatro personas:

4 puerros
1 cebolla grande
1 paquete de queso rallado
200 gramos de queso mozarella
1 brick de nata liquida
1 placa de hojaldre
1 huevo
Salsa de pesto.

Se pican los puerros y la cebolla finitos y se sofrien hasta que esten transparentes, y se reservan.

Se forra un molde de horno con el hojaldre. Encima del hojaldre se pone una capa de queso rallado, y encima de esa capa el sofrito de lospuerros y la cebolla.

Se corta la mozarella en cubitos y se pone por encima del sofrito. Se hace una mezcla con la nata, el huevo, y 2 cucharadas de pesto verde y se vierte encima de forma que cubra todo.

POr ultimo se pone otra capa de queso rallado (grandecita) y al horno 180 grados unos 15 minutos, con calor por arriba y por abajo para que se haga el hojaldre. (Con cuidado que no se queme el queso, pero que quede bien doradito).

Es un viaje de calorias, pero esta delicioso, en serio, no hay quien se le resista.

Publicado: 10 Ene 2008 18:30
por redina
muchas gracias a las dos :up:
me gustan tanto los puerros que ya he copiado las recetas y las ir? probando :D :D

todalavidaadieta, en el bicolor pone 1 hora de horno pero no veo a que temperatura ¿tú lo sabes?

Lalaluéla salsa pesto es casera o comprada?

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 18:41
por todalavidaadieta
redina escribió:muchas gracias a las dos :up:
me gustan tanto los puerros que ya he copiado las recetas y las ir? probando :D :D

todalavidaadieta, en el bicolor pone 1 hora de horno pero no veo a que temperatura ¿tú lo sabes? la temperatura es 180 grados, la hora de horno, es orientativa, lo tienes que tener hasta que al pinchar con un cuchillo o palillo salga limpio.

Lalaluéla salsa pesto es casera o comprada?

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 18:53
por redina
:D vale,
gracias guapa :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 20:16
por Lalalu
yo normalmente se la pongo comprada, pero si la haces casera, pues mejor que mejor, no?

Publicado: 10 Ene 2008 20:38
por redina
bueno, asi se que sirven las dos opciones :D

muchas gracias :beso: :beso: