Página 1 de 1
Agar agar
Publicado: 05 Feb 2008 11:31
por chilindron
Hola
sabeis alguna receta facil y salada donde usar el agar agar?
siempre lo uso para hacer macedonias y postres varios, quisiera probar con algun primer o segundo plato, pero no se me ocurre nada sencillo
gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 Feb 2008 15:08
por sonima
yo iba a abrir un post preguntando lo mismo
, hoy he comprado agar agar en tiras para añadirlo a las ensaladas, pero no sé para que más puedo usarlo y tambiénme gustaría saber las propiedades que tiene.
Perdona que me meta en tu post
es por no abrir otro con lo mismo
Publicado: 05 Feb 2008 15:42
por chilindron
Jijij, al reves, encantada de que "te metas"
yo tambien tengo el agar en tiras, dices que lo pones en ensalada, c**o es eso???¿c**o se hace?
Publicado: 05 Feb 2008 16:45
por magari
c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:
recetas-postt213709.html
.
Publicado: 05 Feb 2008 20:18
por sonima
chilindron escribió:Jijij, al reves, encantada de que "te metas"
yo tambien tengo el agar en tiras, dices que lo pones en ensalada, c**o es eso???¿c**o se hace?
he leido que se ponen a remojo unas cuantas tiras unos minutos y luego se echan tal cual a la ensalada, lo voy a probar hoy, ya te contaré
Publicado: 05 Feb 2008 20:19
por sonima
magari escribió:c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:
recetas-postt213709.html
.
Muchas gracias
Publicado: 07 Feb 2008 21:58
por sonima
Mi primera experiencia con las algas ha sido positiva
, me ha gustado el agar-agar en la ensalada asi que con la información tan buena que nos ha dado magari seguir? probando, las recetas tienen una pinta estupenda y la verdad es que cada vez me gusta menos comer carne