tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETAS CON QUINOA *FOTO PASTEL CALABAZA/ QUINOA*:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.licordehuevo escribió:muchas gracias!
tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?)
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Muchas gracáas por compratir estas recetas... aqui no tengo tiendas de comercio justo pero he oidi hablar ya de ellas...
Me parece genial esto de cocer la quinoa en el micro... a mi tambien me cuesta mucho cojerle el punto de coci?n...todalavidaadieta escribió:creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.licordehuevo escribió:muchas gracias!
tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?)
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
yo tambiénlo hago así, pero si tengo tiempo lo pongo un poco a remojo y se hace antes.danielababy escribió:Otra cosica...
Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados