RECETAS CON QUINOA *FOTO PASTEL CALABAZA/ QUINOA*:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 06 Mar 2008 19:13

muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Mar 2008 19:17

licordehuevo escribió:muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona:
creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

:beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 06 Mar 2008 19:40

ah, pues la proxima vez las remojo! a ver si se me desprenden todas, thanks!

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 07 Mar 2008 08:46

Muchas gracias por las recetas, en cuanto pueda hacer alguna pongo fotos. :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 21 Mar 2008 12:50

muchas gracias por las recetas


me las he copiado

a ver si me animo, la verdad es que nunca he probado la quinoa

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2008 15:20

Muchas gracáas por compratir estas recetas... :up: aqui no tengo tiendas de comercio justo pero he oidi hablar ya de ellas... :up:

todalavidaadieta escribió:
licordehuevo escribió:muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona:
creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

:beso:
Me parece genial esto de cocer la quinoa en el micro... :up: a mi tambien me cuesta mucho cojerle el punto de coci?n... :mal:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 18 Jun 2008 07:03

Una duda que no se sabies que es...

La panela...

Por lo menos en colombia es c**o una bola de azucar de caña prensada... no se me ocurre otra forma de describirla...

Se suele usar disuelta en agua (aguapanela) para beber c**o un refresco, y algunas recetas la llevan rayada...

:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 18 Jun 2008 07:07

Otra cosica...

Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Jun 2008 08:23

danielababy escribió:Otra cosica...

Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...

:beso: :beso: :beso:
yo tambiénlo hago así, pero si tengo tiempo lo pongo un poco a remojo y se hace antes. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados