pregunta sobre el trigo sarraceno:

todalavidaadieta
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pregunta sobre el trigo sarraceno

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Mar 2008 17:23

lo he comprado hoy, y quisiera me dij?seis algún truqui para prepararlo, remojo...
v? recetilla de shamira con lentejas, pero si tenéis alguna más...


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shamira
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Mensaje por shamira » 07 Mar 2008 08:43

Cuando yo lo he gastado , lo he puesto a remojo un ratito, media hora no mucho más y luego lo cueces una media hora o menos, el sabor es suave , por lo menos para mi gusto, parece arroz, por lo menos mezclado con las lentejas. Lo he mezclado tambiénotras veces con garbanzos o judías blancas, pero aún no lo he utilizado para nada más.
Bueno en harina para postres y pan. :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 07 Mar 2008 08:48

Gracias Shamira.
así fue c**o lo hice. lo puse a remojo un ratito cuando llegu? a casa.
para hoy tenía pensado un guiso de coliflor, br?col, zanahoria y patata; así que quitú un poco de patata y puse el trigo.
si me acuerdo hago foto y os la pongo el lunes.

:beso:

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Mensaje por shamira » 07 Mar 2008 09:26

:up: :beso:

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Mensaje por sand » 09 Mar 2008 12:33

yo tengo un paquete sin empezar :nodigona:

primero lo probaré mezclado con lentejas y si me gusta otro dia lo haré solo

?al final lo hiciste toda? ?te gusted?

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Mensaje por todalavidaadieta » 10 Mar 2008 08:56

Me gusted un montón!!! :plas: :plas: :plas:

Lo hice en el potaje que os comentú con coliflor, patata y zanahoria.
y tambiénlo hice ayer para comer, herv? una lombarda (de esas moradas) cortada en tiritas, tambiénotra que es verde (tipo berza) tambiénen tiritas.

en el agua de la cocción, coc? el trigo y luego lo ali?? todo con un poco de salsa de soja.

tengo las fotos de los dos, si luego encuentro un hueco en el curro os las subo.

para mañana lo tengo con soja.

:beso:

sand
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Mensaje por sand » 10 Mar 2008 21:51

pues lo tengo que probar, de momento está ahi olvidado :nodigona:

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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Mar 2008 08:56

Os pongo las fotos que os había dicho.

la receta es una tonter?a, solo hervir la verdura, y en su caldo, hervir el trigo sarraceno, puesto en remojo durante 30 minutos y lavado.

Aquí con coliflor, br?col, zanahora, calabaza, patata...

Imagen

Aquí con lombarda, berza y salsa de soja


Imagen

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Mensaje por shamira » 11 Mar 2008 09:03

Los 2 platos tienen una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por todalavidaadieta » 11 Mar 2008 09:14

shamira escribió:Los 2 platos tienen una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:
Gracias Shamira, he seguido tus consejos para cocinar el trigo y la verdad es que lo prefiero al arroz.

:beso:

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