Pastel de esp?rragos (fotos):

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Pastel de esp?rragos (fotos)

Mensaje por magari » 18 Mar 2008 13:15

Imagen
Ingredientes
300 gr de espárragos verdes
2 tazas de tofu
1 l?mina de hojaldre
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y coloca la plancha de hojaldre. No la estires con el rodillo. Con un cuchillo corta los bordes para que quede más recta y ahora haz una marca, sin llegar a cortar del todo, a unos 5 centímetros del borde, de manera que quede c**o un rectángulo más pequeño dentro. Ponla sobre papel de horno y pica con las p?as de un tenedor por toda la superficie de este rectángulo interior. Cuece hasta dorar en el horno precalentado a 180ºC, unos 5-10 minutos.
Vuelve a sacar y, siempre en el rectángulo interior, echa las dos tazas de tofu desmenuzado y coloca encima los espárragos, uno al lado del otro. Riega con aceite de oliva, sal y pimienta blanca recién molida. De nuevo, hornea todo unos 20 minutos, hasta que está crujiente el hojaldre y hechos los espárragos.
Sirve cortando en porciones. Se puede tomar caliente o frío.

Variante
Puedes sustituir el tofu por dos tazas de queso vegano casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 18 Mar 2008 13:36

.
Última edición por Sussigkeit el 06 Ago 2008 11:08, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Mar 2008 18:24

?am ?am ?ammmmmmmmmmmm :babas:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 18 Mar 2008 22:38

??Gracias!!!
??Q pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 19 Mar 2008 09:42

Magari, prueba a poner sobre el hojaldre una capa de salsa romesco, después una capa de láminas de champiñones y por último los espárragos. Yo lo hice en una tostada y está de vicio!!! :babas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 19 Mar 2008 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

TENGO HAMBREEEEEEEEE

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 19 Mar 2008 14:36

gracias a todas,especialmente a angienit por esas buenísimas ideas.
he probado la salsa romescu alguna vez, pero no sé cómo se hace
?puedes enseñarme?

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 19 Mar 2008 20:24

que recetas más buenas haces magari, las fotos son preciosas, en serio me encantan :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 19 Mar 2008 21:18

gracias, sand, en serio... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados