Página 1 de 2

COULANT sin gluten, sobre crema inglesa y sirope de fresa

Publicado: 31 Mar 2008 21:10
por FAMALAP
Hace unos días me lanc? de lleno a por los coulant, llevaba tiempo queri?ndolos hacer, pero no me atrev?a :nodigona: me daban miedooooo :nodigona:
Ahora decir, que son facil?iiisiiiimos de hacer y ?xito seguro.
Lo que me gusta, es que puedes tenerlos preparados en el congelador para emergencias... chapeau a quien puso la receta!!!

Imagen

?ste hecho con sirope de chocolate, según leí a alguien en algún lado, que se podía poner chocolate derretido blanco o lo que quisi?ramos y los hacía diferentes :up:

Imagen

No tenía helado de vainilla ni cuolis de fresas para servirlo bien presentadito...me acord? de la crema inglesa del libro th, y en un plis-plas tenemos un postre de lujo!! :up:

Imagen

Imagen

Todo el historial y tuneos varios... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... irope.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Mar 2008 22:07
por magari
madremíademivida qué pinta!!

Publicado: 31 Mar 2008 22:17
por saskia7
:babas:
No me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate ommmmmmmmmm
?YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Publicado: 31 Mar 2008 22:49
por FAMALAP
saskia7 escribió::babas:
No me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate ommmmmmmmmm
?YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:lol: :lol: :lol: :lol: Yo tengo que hacer tambiénesas clases y repetúrmelo para autoconvencerme que es pecado!!!!! :lol: :lol:

OHMMMMMMMM!!!!! :wink:

Publicado: 31 Mar 2008 23:01
por behbeh
no puedo mirar, no puedo mirar..........?esa cremilla con apariencia de chocolate fundido que sale del interior tambiénse come?


(Ay, que pinta de rico)

Publicado: 31 Mar 2008 23:29
por FAMALAP
behbeh escribió:no puedo mirar, no puedo mirar..........?esa cremilla con apariencia de chocolate fundido que sale del interior tambiénse come?


(Ay, que pinta de rico)
Tu que eres de aquí te c**o aqui te pillo!!! va a hacerlos ahora, que no se tarda nada, los congelas y mañana sorprendes a tus filli?os!!!! verás que cosa tan rica...eso s?, tú c**o yo, a dieta eh????? :wink:

Publicado: 02 Abr 2008 14:23
por sand
esta si que la tengo que probar, que pinta!!

:beso:

Publicado: 07 Abr 2008 12:24
por Kelena
:plas: :plas: :plas: Famalap, mujer, que lega el veranooooooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: leí la receta pero no me animaba por lo de las pruebas con la harina...eso s?, el brownie de Boir va que vuela por mi casa...ayer otra vez, no tengo perdón...y estos se tienen listos en el congelador :cry: :cry: :cry: este verano no me ahogo en la playa...me va a salir un flotador-zodiac con esas cosas tan ricas...

Publicado: 07 Abr 2008 12:35
por Kelena
Famalap, no es el lugar pero he visto que haces conservas de n?scalos y tengo un par de preguntas. Nosotros no pasamos de saltearlos y congelarlos, pero saber conservarlos fuera del congela tiene mejor soluci?n, así que:

Cu?nto tiempo los escaldo?
Reposan dentro del agua hasta que enfríen o fuera?

En casa hacemos conserva de frutas y de tomate a? que el procedimiento me resulta conocido, pero siempre me habían dicho que los n?scalos no se conservan en casa...

Y una sugerencia, porfi, cuelga recetas de dieta...que a este paso, probando lo que nos pones y con esas fotos, esos paso a paso tan detallados y lo que es peor, que cuando lo hago en casa me sale a la primera...no me cabe el bikini ni de bromaaaaa.

Besos guapa. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 16:13
por sonnia
que pinta mas rica , yo aun no me anime a hacerlos :cry: :cry: :cry: pero pronto lo hare cuando me de el punto, :cry: :cry: :cry: es que estoy a dieta ,? que mala suerte :cry: :cry: