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COULANT sin gluten, sobre crema inglesa y sirope de fresa
Publicado: 31 Mar 2008 21:10
por FAMALAP
Hace unos días me lanc? de lleno a por los coulant, llevaba tiempo queri?ndolos hacer, pero no me atrev?a
me daban miedooooo
Ahora decir, que son facil?iiisiiiimos de hacer y ?xito seguro.
Lo que me gusta, es que puedes tenerlos preparados en el congelador para emergencias... chapeau a quien puso la receta!!!
?ste hecho con sirope de chocolate, según leí a alguien en algún lado, que se podía poner chocolate derretido blanco o lo que quisi?ramos y los hacía diferentes
No tenía helado de vainilla ni cuolis de fresas para servirlo bien presentadito...me acord? de la crema inglesa del libro th, y en un plis-plas tenemos un postre de lujo!!
Todo el historial y tuneos varios...
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... irope.html
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Publicado: 31 Mar 2008 22:07
por magari
madremíademivida qué pinta!!
Publicado: 31 Mar 2008 22:17
por saskia7
No me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate, no me gusta el chocolate ommmmmmmmmm
?YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Publicado: 31 Mar 2008 22:49
por FAMALAP
Publicado: 31 Mar 2008 23:01
por behbeh
no puedo mirar, no puedo mirar..........?esa cremilla con apariencia de chocolate fundido que sale del interior tambiénse come?
(Ay, que pinta de rico)
Publicado: 31 Mar 2008 23:29
por FAMALAP
behbeh escribió:no puedo mirar, no puedo mirar..........?esa cremilla con apariencia de chocolate fundido que sale del interior tambiénse come?
(Ay, que pinta de rico)
Tu que eres de aquí te c**o aqui te pillo!!! va a hacerlos ahora, que no se tarda nada, los congelas y mañana sorprendes a tus filli?os!!!! verás que cosa tan rica...eso s?, tú c**o yo, a dieta eh?????
Publicado: 02 Abr 2008 14:23
por sand
esta si que la tengo que probar, que pinta!!
Publicado: 07 Abr 2008 12:24
por Kelena
Publicado: 07 Abr 2008 12:35
por Kelena
Famalap, no es el lugar pero he visto que haces conservas de n?scalos y tengo un par de preguntas. Nosotros no pasamos de saltearlos y congelarlos, pero saber conservarlos fuera del congela tiene mejor soluci?n, así que:
Cu?nto tiempo los escaldo?
Reposan dentro del agua hasta que enfríen o fuera?
En casa hacemos conserva de frutas y de tomate a? que el procedimiento me resulta conocido, pero siempre me habían dicho que los n?scalos no se conservan en casa...
Y una sugerencia, porfi, cuelga recetas de dieta...que a este paso, probando lo que nos pones y con esas fotos, esos paso a paso tan detallados y lo que es peor, que cuando lo hago en casa me sale a la primera...no me cabe el bikini ni de bromaaaaa.
Besos guapa.
Publicado: 16 Abr 2008 16:13
por sonnia