PORFA GALLETAS SIN GLUTEN:

Responder
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00
PORFA GALLETAS SIN GLUTEN

Mensaje por Brujiii7 » 08 May 2008 12:34

tengo una compi de trabajo que es celiaca, quiero hacer unas galletas para todos y por su puesto q ella pueda comer, que me aconsejais??????
Las puedo decorar con glasa?????

Mil gracias!!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 May 2008 12:50

en esta parte del foro tienes un recetario sin gluten, estas las he sacado de ahí.


-Galletas de almendra de behbeh
postlite104183-.html


-Galletitas de aperitivo de cool
receta7692.html&3

-Galletas de caramelo de cool
postlite52990-.html

-Galletas de chocolate de behbeh
recetas-postt65459.html

-Galletas para pistola de cool
postlite42172-.html

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 08 May 2008 14:01

:beso: MIL GRACIAS GUAPA!!!! :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 08 May 2008 17:15

Galletas BLANCO Y NEGRO

Imagen

http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... negro.html

Si no quieres comprar harina especial, puedes poner 150 grs de harina de arroz y 60 grs de maizena

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 08 May 2008 19:06

:o GRACIAS!!!
y si pongo los 210gr de maicena???

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 08 May 2008 21:12

Brujiii7 escribió::o GRACIAS!!!
y si pongo los 210gr de maicena???
Creo que se te desmoronar?an algo :nodigona: y si pruebas a hacer la mitad de la receta con la maizena y si quedan bien haces más? :duda: es que mezclando maizena y harina de arroz en esas proporciones se obtienen muy buenos resultados en la repostería.

Podrías probar con harina de almendras y maizena, no sé c**o quedaría...

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 09 May 2008 09:06

Muuuuuuchas gracias!!!! :beso:
Felicidades por el blog, acabo de echarle un vistazo y las recetas sin lactosa me vienen genial pq mi marido tiene intolerancia, siempre cambio la leche normal por la de soja en los postres y quedan muy bien :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 09 May 2008 13:24

muchas gracias por las recetas, me vienen genial porque ahora no puedo comer harina de trigo, las probaré esta semana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados