?p? que veais que cuando puedo lo hago!¿por vosotras guapetonas!
por toda la ayuda que me habeis prestado hasta ahora.
MASA PARA CREPES
Para 30 unidades
200 g de harina fina de maiz
500 g de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
PREPARACI?N
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4. Deje la masa un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
Engrase una sartén con mantequilla y vierta una porci?n de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando está dorada, díle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retúrela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con el azúcar antes de poner la siguiente encima.
Consejos: Si quiere que las crepes queden más esponjosas y finas, a?ada a la masa 100 gr de cerveza sin gluten.
Para engrasar la sartén puede utilizar un trozo de tocino pinchado con un tenedor, en lugar de la mantequilla.
Se utiliza para platos tanto salados c**o dulces.
Conservaci?n: Las crepes se pueden congelar. Si quieres utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">