Ingredientes
1 pepino grande
1 aguacate maduro
1 cucharada de cebolla picada
1/2 diente de ajo
Comino
1 yogur natural de soja (opcional)
Zumo 1/2 limón
Hielo
Agua
Aceite
Sal
Elaboración
Pela el pepino y c?rtalo en trozos. Cuida que sea dulce y no un pepino amargo, o estropear? todo el plato. Parte el aguacate a la mitad longitudinalmente, quétale el hueso y extrae la pulpa con ayuda de una cuchara. A estos dos ingredientes, a??deles la cucharada de cebolla picada, el trozo de ajo, el zumo de limón, una cucharada de aceite y el yogur, si tienes. Condimenta con un pellizco de cominos y sal y muele con la batidora hasta volverlo una crema homogénea. A?ade ahora, poco a poco, uno o dos vasos de agua muy fría, hasta que consigas la consistencia que más te guste.
Agrega unos cubos de hielo y mete el frigor?fico un rato antes de servir. Antes de echarlo en el plato, remueve un poco. Decora con una pizca de cominos en grano.
Ideas
Puedes sustituir el comino por hojas de eneldo fresco. Y para decorar, tambiénquedan muy ricas y bonitas rodajas de rabanitos pequeños.
receta original aquí: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... de-pepino/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">