Ingredientes
1/2 mel?n de pulpa verde-amarilla
1/2 mel?n de pulpa naranja
Vino tipo Málaga dulce (opcional)
Zumo de limón
Pimienta blanca
Azúcar
Sal
Elaboración
Pela y extrae las pipas a los melones. Una vez limpia la pulpa, mezcla con un poco de vino dulce y añade una pizca de azúcar y otra de sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón. Mezcla todo y pasa por la batidora, por separado cada mel?n, hasta que quede uniforme.
Sirve en el mismo plato, en frío. eldelantalverde.wordpress.com
Variedades
Puedes usar un sólo tipo de mel?n, y te quedaré más neutro de sabor y color, pero tambiénmuy bueno.
Si lo prefieres, tambiénpuedes aromatizar la crema con hojas de menta fresca, o con ralladura de limón. Y refrescar al servir con unos cubos de hielo. eldelantalverde.wordpress.com
La receta original y algunos consejos para saber comprar melones en su punto: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -de-melon/
. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">