Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: 2 personas
- 1/2 vaso de quinoa (en crudo).
- 2 tomates maduros rallados.
- Una pizca de Garam Masala (al gusto).
- Tomillo picado.
- 1 cebolla grande.
- Sal.
- Pi?ones.
- Azúcar moreno (una pizca).
- Aceite de oliva.
- Unas hojas de repollo cortadas en juliana.
- 1-2 zanahorias ralladas.
- 1 calabacín pequeño rallado.
- Semillas de girasol y calabaza.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
Prepara la salsa picante salteando en una sartén con un poquito de aceite la cebolla muy picada; cuando está transparente añade los tomates rallados, el tomillo, los pi?ones, el azúcar, la sal y el Masala y deja cocer unos 15 minutos a fuego medio.
Mientras cuece al vapor el repollo, la zanahoria y el calabacín (15min aprox.)
Monta el plato colocando en el centro un poco de salsa picante. Rodea esta con un aro de quinoa cocida y escurrida.
Finaliza rodeando la quinoa con la juliana de verduras, ali?a estas con un hilito de aceite de oliva, un poco de sal y espolvorea con semillas de girasol y calabaza
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