Publicado: 18 Feb 2008 22:49
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">reynacharo escribió:Ya estoy aquiiii con las fotoooos !!!
Que tuta me he dado, no he levantado cabeza en toda la tarde.
Os explico un poco las fotos:
En la mesa de atar está el salchich?n que acaba de salir de la míquina y un lomo que se va a meter dentro de una tripa abierta y luego se cose para cerrarlo. Es el "lomo embuchao".
Está un plato con el resto de un morc?n que se ha roto y que se vaciar? para hacer otro.
Tb. está la pica para pinchar el embutido para que no le quede aire.
En la mesa del reto está la míquina de llenar y paños, en una matanza se usan muchisimos paños.
Debajo el barre?o con el adobo del chorizo y las verduras y patatas con las que se haré la comida de ese días, que suelen ser las "coles de matanza".
En la parte de arriba están los imprescindibles años, una madeja de hilo de atar, mortero para los ajos, sal, pimentón y
un plato con tripas limpias para llenar.
Colgados hay salchichones, morcillas, chorizos y un morc?n.
Ah!, la caja no la he pintado, solo barnizado porque era de un vino muy bueno y me daba pena.