RECETAS ESPECIALES PARA BODA:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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Mira éstos:
NANFEMO - Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
recetas-postt77654.html
IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
recetas-postt77572.html
FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
recetas-postt77562.html
MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
recetas-postt76843.html
CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
recetas-postt75848.html
MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
postlite74634-foie.html
NANFEMO - Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
recetas-postt77654.html
IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
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FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
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MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
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CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
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MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Mariwo, muchas gracias, voy a ponerme manos a la obra porque antes del banquete me gustaría hacerme una tienta soy mala hasta la saciedad y me daréa corte que los amiguetes me lo descubrieran por eso echo mano de esta maquinita que casi me lo hace todo. ?De estas recestas me recomiendas alguna en especial?.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Yo te he puesto recetas de picoteos, pero no sé si pensabas en eso o en plan carta c**o en una boda.
De todas formas a todo el mundo le gusta muchísimo los bombones de jamón, además de barato, es muy cómodo, porque lo dejas hecho, y cuando vienen a casa los sacas. También gustan las tostas con queso de cabra o queso brie con pimientos confitados.
Puedes hacer cosas muy vistosas para la boda, además de muy ricas, pero que te aconsejen mejor nuestras expertas...
De todas formas a todo el mundo le gusta muchísimo los bombones de jamón, además de barato, es muy cómodo, porque lo dejas hecho, y cuando vienen a casa los sacas. También gustan las tostas con queso de cabra o queso brie con pimientos confitados.
Puedes hacer cosas muy vistosas para la boda, además de muy ricas, pero que te aconsejen mejor nuestras expertas...
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Que te parece esto?: salm?n marinado con salsa de mostaza. Lo puedes tener preparado bastantes dias antes, incluso ya cortado en lonchas y congelado y cunde mucho
Receta del Salm?n:
pedir al pescadero que te saque dos lomos limpios sin la espina.
Mezclas ?zucar y sal fina a partes iguales.
Pon un papel de alumino grande un capa de la mezcla del ?zucar y sal y encima un lomo del salm?n. lo cubres bien con eneldo (fresco o en polvo)y otra capa de la mezcla. mas eneldo y el otro lomo del salm?n, mas eneldo por el lado de arriba del salm?n y lo tapas todo con mas mezcla. Es decir el eneldo tiene que tocar el salmon por todos los lados y a continuación siempre la mezcla.
Lo envuelves bien con el papel de aluminio, apretadito y lo pones en una fuente honda (suelta líquido) a la nevera con ello y le pones encima algo de peso: un brick de leche es suficiente. Cada 24 horas le das la vuelta al "paquete". En 2 o 3 dias está hecho pero si lo dejas 4 o 5 saldrá mejor.
Cuando ya está le quitas todo (lo puedes lavar un poco y secar muy bien)
y lo vas cortando en lonchas finitas. queda muy rico y mas suave que el ahumado.
Puedes acompañarlo con salsa de mostaza:
1 cucharada de cebollino picada
2 cucharadas de mostaza de la que te guste
2 cucharadas de ?zucar
2 cucharadas de vinagre del que te guste
aceite
1 yema de huevo
Se bate todo a mano hasta que ligue
Esta salsa, por el huevo la tendrias que preparar en el momento
Espero que te sirva
Receta del Salm?n:
pedir al pescadero que te saque dos lomos limpios sin la espina.
Mezclas ?zucar y sal fina a partes iguales.
Pon un papel de alumino grande un capa de la mezcla del ?zucar y sal y encima un lomo del salm?n. lo cubres bien con eneldo (fresco o en polvo)y otra capa de la mezcla. mas eneldo y el otro lomo del salm?n, mas eneldo por el lado de arriba del salm?n y lo tapas todo con mas mezcla. Es decir el eneldo tiene que tocar el salmon por todos los lados y a continuación siempre la mezcla.
Lo envuelves bien con el papel de aluminio, apretadito y lo pones en una fuente honda (suelta líquido) a la nevera con ello y le pones encima algo de peso: un brick de leche es suficiente. Cada 24 horas le das la vuelta al "paquete". En 2 o 3 dias está hecho pero si lo dejas 4 o 5 saldrá mejor.
Cuando ya está le quitas todo (lo puedes lavar un poco y secar muy bien)
y lo vas cortando en lonchas finitas. queda muy rico y mas suave que el ahumado.
Puedes acompañarlo con salsa de mostaza:
1 cucharada de cebollino picada
2 cucharadas de mostaza de la que te guste
2 cucharadas de ?zucar
2 cucharadas de vinagre del que te guste
aceite
1 yema de huevo
Se bate todo a mano hasta que ligue
Esta salsa, por el huevo la tendrias que preparar en el momento
Espero que te sirva
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