Almibar:

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Janet
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Almibar

Mensaje por Janet » 25 Oct 2004 19:19

Me podriais decir cómo haceis vosotras el almibar en la TH.
Este fin de semana hice la tarta Sacher y cuando llegó la hora del almibar me costóun monton. Segun la receta puse 100cc de agua + 100gr de azucar: 10 minutos, 90? velocidad 1 y añadir ron. Pero despues de los 10 minutos el almibar no tenia forma de hebra de manera que lo tuve que poner unos 10 minutos m data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Oct 2004 00:05

A más temperatura, o a Varoma

Mira esto

ALM?BAR (de Ibia Sara)

* Azúcar
* Agua

ALM?BAR DE CAPUCHINOS:
* 500 gr. de azúcar
* 500 gr. de agua
*? Canela en rama (un palito completo)
* C?scara de limón (al gusto)
* 250 gr. de vino blanco

ALM?BAR LIGERA con agua y azúcar la misma medida y lo pongo en el vaso 10 min., Temp. Varoma, vel 2, y siempre con cáscara de limón y rama de canela.

Si quieres un ALM?BAR FUERTE tiene que ser 2 medidas de Azúcar por 1 de agua y darle el tiempo que más o menos te guste de gruesa, sin pasarte porque se puede azucarar después que enfríe.

ALM?BAR DE CAPUCHINOS:
Con el vaso limpio echar el azúcar, agua, canela en rama y cáscara de limón.
Programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2. Cuando termine, echar el vino blanco y programar 5 min., Temp. Varoma, y vel. 2. Echar poco a poco sobre el bizcocho.

Esta tambiénqueda clarita pero mucha cantidad, puedes reducir medidas, la que te quede puedes guardarla en el frío.

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