SALMON MARINADO CASERO:
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- Cocinera/o
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En tiendas especializadas y en concreto en el gourmet del C.I. encuentras unos trritos pequeños de sal aumada de la marca ONENA, de Navarra, que contiene 100 gr. cada gr. ahuma 1 Kg. de sal normal, osea que dura un montón y es la que uso yo. Busca en el buscador por salm?n ahumado o salmon marinado y verás mis reportajes con el frasquito.Manuela_VaMar escribió:c**o se hace con la sal ahumada
Mira
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SALMON
YO HE HECHO EL SALM?N DE TODAS MANERAS; CON SAL AHUMADA MEZCLADA CON SAL NORMAL, CON SAL Y AZ?CAR, CON SAL SOLO, CON HIERBAS: MALBAHACA, TOMILLO, PIMIENTA, ETC, Y OS PUEDO DECIR QUE ESTÉ BUENO DE TODAS MANERAS, PERO A MI ME GUSTA M?S SIN LA SAL AHUMADA
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- Jefa de cocina
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Yo pongo capa de sal + azucar (ya mezclada) entre medio de los dos lomos, que quede todo bien cubierto.eu escribió:Me he leido todo lo que he encontrado sobre el salm?n marinado (gracias Angel por los reportajes con fotos) y me queda una duda importante:
?pongo la mezcla de sal y azucar entre los lomos o solo por abajo y por encima, es decir, por fuera?
Gracias
Pilu
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VEIS c**o HAY MANERAS Y MANERAS DE HACERLO..... MIRAD YO LE PONGO SAL GORDA PARA HORNEAR, SIN AHUMAR Y LAS CAPAS SOLO LE PONGO UNA ABAJO .. UNAPARTE DEL SALMON EL ENELDO ETC Y ENCIMA c**o REHACIENDO EL SALMON LA OTRA PARTE DEL SALMON ADOBADO CON LO MISMO ENELDO ETC
Y ENCIMA DE TODO.... LA SAL CUBRIENDOLO MUY BIEN CUBIERTO.
lO DE TAPAR CON UN PAÑO..... POSSSS NO TE LO SE DECIR, A MI ME LO DIJERON ASI Y NO PREGUNT?
Y... ME VA BIEN.
EN CUANTO EL TIEMPO... YO DEJO EL SALMON CON LA SAL EN SITIO FRESCO LO MENOS UN DIA ENTERO CUANTO MAS LO DEJAS MAS SE TOMA Y MAS RICO ESTA PERO NO MAS DE DOS DIAS
ESPERO HABER CONTESTADO A TUS PREGUNTAS. BESOS
Y ENCIMA DE TODO.... LA SAL CUBRIENDOLO MUY BIEN CUBIERTO.
lO DE TAPAR CON UN PAÑO..... POSSSS NO TE LO SE DECIR, A MI ME LO DIJERON ASI Y NO PREGUNT?
Y... ME VA BIEN.
EN CUANTO EL TIEMPO... YO DEJO EL SALMON CON LA SAL EN SITIO FRESCO LO MENOS UN DIA ENTERO CUANTO MAS LO DEJAS MAS SE TOMA Y MAS RICO ESTA PERO NO MAS DE DOS DIAS
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- Pinche de cocina
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En casa el salm?n marinado tambiénes tradición en Navidad. Yo lo suelo hacer con un trozo de 2 kg más o menos de los salmones grandes y de la parte de la ventresca, a la hora de montar el librito invierto los lomos y así me queda todo planito y una vez que está marinado y limpio lo pincho un poco y lo froto con un poco aceite. Después le pongo más eneldo picado, vuelvo a poner un lomo sobre otro y lo dejo así un día más en la nevera. Lo que preveo que no voy a utilizar lo congelo y así siempre tengo.
A mi suegra le encanta.
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chicas hoy me he decidido a marinar salmon.Ayer lo compré en el hipercor, ya en lomo listo para marinar...espero no haber metido la pata: leo que todas lo comprais entero, pero abierto por el pescadero. A mi el lomo me salió a 9.90?, me ha salido caro???
bueno veo que en la nevera nolo puedo poner...buscaré un lugar fresquito en casa...mira en el garaje.Ayer en Facinas hacía 14?, o sea que en casa habría algo más...
ya os contaré...si es fracaso tambien, asi me animais y me aconsejais para la próxima vez...
bueno veo que en la nevera nolo puedo poner...buscaré un lugar fresquito en casa...mira en el garaje.Ayer en Facinas hacía 14?, o sea que en casa habría algo más...
ya os contaré...si es fracaso tambien, asi me animais y me aconsejais para la próxima vez...
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