RECETA QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
La pasta de la quiche es integral.
70 ml. agua
50 gr. mantequilla
200 de harina (yo le puse 100 harina blanca y 100 integral)
Amasar en la thermomix 10 seg. vel. 6
Forrar un molde de quiche y hornear 180º mientras preparais el relleno.
400 gr. de espinacas
50 ml. aceite
3 huevos
200 ml. de nata
100 gr. queso para rallar
un rulo pequeño de queso de cabra
50 gr. de pasas (opcional) pero os aseguro que estan r?quisimas
sal y pimienta
Rallar el queso normal y reservar
Poner el aceite en la thermomix 5 minutos temperatura Varoma
Poner las espinacas (si son congeladas escurrirlas bien apretando con la mano) y triturar vel. 4 unos segundos, luego cocer 5 minutos temperatura 100º vel. 1
Sin quitar las espinacas, poner los huevos y la nata y mezclar vel. 4, 10 segundos.
Vaciar esta mezcla en la quiche ya cocida, poner rodajas del queso de cabra por encima, las pasas y espolvorear con el queso rallado.
Al horno 180º unos 20 minutos y ya me contareis.
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