levadurina:
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- Cafetera/o
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- Jefa de cocina
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No me hagas mucho caso y te ruego que lo consultes antes (me sentir?a muy mal si estoy equivocada y te hiciera daño) pero creo que la levadura de Panadero de la marca Maizena es apta para cel?acos.
Quiz?s Faraona, que conoce bien el tema, te pueda ayudar, ponle un privado y seguro que te contesta, es un cielo de mujer.
Quiz?s Faraona, que conoce bien el tema, te pueda ayudar, ponle un privado y seguro que te contesta, es un cielo de mujer.
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La levadurina es un gasificante, es decir es el equivalente a la "Levadura Royal" que sirve para hacer bizcochos , magdalenas etc.
Pero para masas y panes no .
Bueno sí es la levadurina que yo digo, te pondra en el paquete.
Almid?n de maíz, gasificante (bicarbonato s?dico, pirofosfato s?dico). o algo similar.
Hay otra levadurina pero es levadura de cerveza y esa no vale
esta son vitaminas
Pero para masas y panes no .
Bueno sí es la levadurina que yo digo, te pondra en el paquete.
Almid?n de maíz, gasificante (bicarbonato s?dico, pirofosfato s?dico). o algo similar.
Hay otra levadurina pero es levadura de cerveza y esa no vale
esta son vitaminas
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- Jefa de cocina
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El uso de la levadura de panadero, tanto fresca (prensada) c**o en polvo (deshidratada) está permitida para los celiacos. Puedes comprar la segunda, solo has de mirar en los ingredientes por si lleva agregado algo, que no suele o tiene porqueser así.
Pero la levadurina, no sirve para hacer panes, es levadura de cerveza que normalmente se toma c**o complejo vitamúnico, hay recetas quese hacen con levadura de cerveza o con la mismacerveza, pero la formula dela masaha de estar adaptada a estecomponente.
En la web de celiacos, la información que ponen sobre esto, es copia de una parte de mis resumenes sobre los impulsores y fermentos (copiado sin decir el autor, les escrib? incluso un e-mail para que indicaran la fuente y ni han contestado), incluso algunas cosas hoy las corregir?a (tambiénsi las indiqué en el e-mail) porque han pasado los años y mi información ha aumentado.
OPero todoestoquetedigocreo que lomejor es que algunos de los que ya tienen practicas por tener en la familia o ser celiaco experiencia lo puede corraborar ocorregir, ya que toda la información que tengo nunca la llevé a la práctica.
Pero la levadurina, no sirve para hacer panes, es levadura de cerveza que normalmente se toma c**o complejo vitamúnico, hay recetas quese hacen con levadura de cerveza o con la mismacerveza, pero la formula dela masaha de estar adaptada a estecomponente.
En la web de celiacos, la información que ponen sobre esto, es copia de una parte de mis resumenes sobre los impulsores y fermentos (copiado sin decir el autor, les escrib? incluso un e-mail para que indicaran la fuente y ni han contestado), incluso algunas cosas hoy las corregir?a (tambiénsi las indiqué en el e-mail) porque han pasado los años y mi información ha aumentado.
OPero todoestoquetedigocreo que lomejor es que algunos de los que ya tienen practicas por tener en la familia o ser celiaco experiencia lo puede corraborar ocorregir, ya que toda la información que tengo nunca la llevé a la práctica.
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