Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso

Mensaje por pinchita » 02 Sep 2006 09:28

La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar :lol: ...por cierto, por dónde anda Ruben¿por qué me he acordado de él al poner este paso a paso.
1.Cocemos los huevos.
2. Pelamos los tomates y los picamos junto con pimiento verde. Se reserva un poco sin picar.
Imagen
3.A?adimos las claras de huevo picadas.
Imagen
4. En un mortero ponemos los ajos, el pimiento verde que habíamos dejado y sal.
Imagen
5.A?adimos las yemas de los huevos. Machacamos.
Imagen
Imagen
6. Comenzamos a agregar al mortero aceite de oliva mientras removemos con el mazo hasta hacer una salsa.
Imagen
7.Vertemos todo al tomate.
Imagen
8. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Imagen
9.Agregamos el atún. Probar y rectificar si hiciera falta de sal o aceite.
Imagen
10.Servimos.
Imagen[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por pinchita el 02 Sep 2006 09:31, editado 1 vez en total.

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 02 Sep 2006 09:31

muy bueno :D :plas: :plas: :up: :up:

ruben se asoma de vez en cuando el esta mas por thermomix

pero igual anda de vacaciones todabia :duda: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 02 Sep 2006 09:40

Te ha quedado estupendo, me la copio con tu permiso.
:plas: :plas: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 09:43

aiss pinchita..me has dado fuerte con lo de la PIPIRRANA ..jolin c**o me gusta...y recuerdo a mi abuela , :) de pequeña, cuando nos la hacia en LA YEDRA, uff q rica..... :plas: :plas:

me encantaaa GRACIASSS :wink: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Sep 2006 10:28

Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 10:36

pinchita escribió:Pues nada a ver si nos juntamos un día y nos comemos una buena pipirrana :beso:
NI?AAAAAAAAAA cuando quieras !! :lol: :beso:
Última edición por quebueno el 03 Sep 2006 07:56, editado 1 vez en total.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Sep 2006 10:57

Pues esta noche caer?, fijo...mhhhhhhhhhhh! 8)

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 02 Sep 2006 13:31

mmmm ricquisimo el ali??oo pero yo sin tomte jjaja un beso gracias por las fotitoss

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Sep 2006 13:39

pinchita escribió:La Pipirrana de que se hace en Jaún, servir con pan porque el mojeteo no se puede perdonar :lol: ...por cierto, por dónde anda Ruben?porque me he acordado de él al poner este paso a paso.
mira yo me acuerdo de el cada poco esa ranita verde,se le echa de menos
mira lo q e encontrado
Ruben escribió:Hola :)
Joer, pues es cierto que llevo tiempo sin entrar. Tengo mucho lío últimamente, muchos cambios y atravesando una etapa importante de mi vida (pero para bien). A ver si poco a poco me voy centrando y entro a daros la chapa más a menudo :wink: :lol:

:beso: :beso:

besos para ellas y abrazos para ellos :D
lo saque de aki
recetas-postp1146807.html&highlight=#1146807
a ver si entra un poco mas

Por cierto el pipirana lo comi este verano y
:plas: :plas: :plas: :plas:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 02 Sep 2006 13:46

yo nunca la comi pero con la pinta que tiene la voy a hacer seguro tiene que estar boenisimaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados