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depeche_mode - Novata/o
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como rebozar chipirones y calamares.
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por depeche_mode » 04 Sep 2006 16:59
Hola, me gustaria saber c**o se hace el rebozado para las puntillas y los calamares, al estilo de los bares,
quiero decir crujientes, lo he probado pero no me ha salido, si alguien fuera tan amable de explicarme c**o y con que ingredientes se hace se lo agradeceria mucho, muchas gracias
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Merixell - Cocinera/o
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por Merixell » 04 Sep 2006 17:36
Yo los hago con cerveza y harina, lo mezclo bien voy echando las rodajas de calamar dentro lsa voy sacando con cuidado y las frio y me quedan crujientes.
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rakel1 - Pinche de cocina
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por rakel1 » 04 Sep 2006 17:41
Has probado la tempura???
Queda super crujiente...Tienes q mezclarla con agua fria. Buenísima para rebozados
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depeche_mode - Novata/o
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por depeche_mode » 04 Sep 2006 18:11
pero vale cualquier harina o tiene que ser especial para freir ?
c**o se hace, con harina mezclada con agua fria o con cerveza?
tiene que salir espeso o líquido ?
hay que poner los chipirones antes en leche o vinagre a remojo?
no hay que utilizar huevo?
saludos y gracias.
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rakel1 - Pinche de cocina
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por rakel1 » 04 Sep 2006 18:16
Si utilizas tempura, tienes q mezclarla con agua fria, y en el paquete ya te indica la cantidad de agua que tienes que añadirle.
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hita1000 - Cocinera/o
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pinchita - Jefa de cocina
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por pinchita » 04 Sep 2006 18:23
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rakel1 - Pinche de cocina
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por rakel1 » 04 Sep 2006 18:34
Harina para fritos y rebozados
S? q soy pesada con la tempura, pero desde q la he probado, mis rebozados son muy muy crujientes
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depeche_mode - Novata/o
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por depeche_mode » 04 Sep 2006 18:56
rakel1 escribió:Harina para fritos y rebozados
S? q soy pesada con la tempura, pero desde q la he probado, mis rebozados son muy muy crujientes
ok probaré la tempura, pero sabes si necesito alguna harina en especial para hacerlos c**o dicen hita1000 y pinchita , o vale cualquier harina normal?
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