?COMO SE HACEN?:
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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MIRA ESTA ES LA RECETA, A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA CON LAS SETAS CONFITADAS.
ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO AHUMADO, ACEITUNAS NEGRAS, VINAGRETA DE VERDURAS Y SETAS CONFITADAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
-Un bote de garbanzos cocidos.
-8 lonchas bacalao ahumado.
-8 aceitunas negras.
-20 g setas confitadas.
-4 tomates cherry.
-Cebollino picado.
Para la vinagreta:
-3 cucharadas aceite oliva.
-1 cucharada vinagre.
-sal.
-20 g tomate en dados.
ELABORACION
-Preparar la vinagreta con los dados de tomate el aceite de oliva el vinagre y la sal.
-Escurrir los garbanzos, ali?arlos con la vinagreta y añadir el bacalao las aceitunas negras,y las setas confitadas .
-Terminar con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.
ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO AHUMADO, ACEITUNAS NEGRAS, VINAGRETA DE VERDURAS Y SETAS CONFITADAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
-Un bote de garbanzos cocidos.
-8 lonchas bacalao ahumado.
-8 aceitunas negras.
-20 g setas confitadas.
-4 tomates cherry.
-Cebollino picado.
Para la vinagreta:
-3 cucharadas aceite oliva.
-1 cucharada vinagre.
-sal.
-20 g tomate en dados.
ELABORACION
-Preparar la vinagreta con los dados de tomate el aceite de oliva el vinagre y la sal.
-Escurrir los garbanzos, ali?arlos con la vinagreta y añadir el bacalao las aceitunas negras,y las setas confitadas .
-Terminar con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.
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- Cocinera/o
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Setas confitadas
Todo lo que sea confitar (siempre que no hablemos de frutas) es muy sencillo, se trata de cocer en aceite, pueden ser setas, cebolla, bacalao, etc. Para ello basta con poner aceite en una sarten y meter las setas, la temperatura del aceite debera ser siempre minima por lo que el fuego en vitroceramica debe ser de 2 o 3 (suponiendo que el maximo sea 9). Requiere paciencia eso si.
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- Cocinera/o
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Tiempo necesario
Veras yo cocino a ojo, cuando veas que estan tiernas, date cuenta que en tu receta ya no llevan ninguna otra elaboracion, asi que sacalas cuando esten con la textura que a ti te guste
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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
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La mas seria tiene razón en cuanto a la manera en que se deberían confitar esas setas pero he estado buscando en google y me encuentro con que en la mayoría de las recetas que he visto, las setas están confitadas con azúcar, c**o si fuesen frutas y parece ser que se venden ya envasadas. Yo, de todas formas, haréa c**o ella te dice y las confitar?a en aceite muy suavemente, que para una ensalada no le tienen que ir nada mal.
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