Tartas sin horno?:

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Twiggy
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Tartas sin horno?

Mensaje por Twiggy » 18 Sep 2006 14:11

Sabeis de alguna receta de tarta sin horno además de la de queso y la de tres chocolates?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 18 Sep 2006 14:29

tarta de fruta

puedes hacer esta con cualquier fruta en almibar

1 lata grande de fruta en almibar ( melocoton piña fruta variada..)

2 sobres de gelatina de ese sabor ( sino tienes con gelatina de limon queda bien)

1 litro de nata liquida

medio vaso del almibar de la lata

sobaos

Pon en el fondo del molde alguna rodaja de la frutapara decorar o si esta en trocitos pues los trocitos

encima cubrelo todo con una capa de sobaos

hierve la nata añadele medio vaso de almibar ( con la fruta restante troceada o batida con este) y los sobre sde gelatina y vuelve a hervir, viertelo sobre los sobaos.. tiene mucho exito y deja enfriar 5 o 6 horas

pastel de chocolate aterciopelado

receta8279.html&0

tarta de galletas y chocolate

Es muy facil, cjeis un paquete de galletas ( yo a uso de maria hojaldrada) las mojais en leche, y poneis una capa de galletas y otra de chocolate ( que se reliza con 750 ml de leche hervidos con 75 gr de cola cao y 75 gr de azucar, cuando hierva añadir 75 gr de harina diluida en 75 gr de aceite de girasol y espesar) Terminar con una capa de galletas, dejar enfriar en el frigo, desmoldar y ba?ar con el chocolate sobrante y decorar a gusto.


tarta de fresa
Bueno, es una tarta inventada con petit suisse.. aunque tambien se podria hacer con petit de platano y gelatina de platano o petit natural y gelatina de algun sabor o neutra.. eso a gusto de cada uno. Se puede poner la mitad de los ingredientes y tampoco te sale una tarta tan peke?a.. Esta fue para el dia de la madre y los capullos de rosa y los tallos estan hecho de petit suise, pero el tallo lleva colorante verde, y feliz dia de yogurt de piña pero pq no tenia petit suise, sino se lo echais y le echais colorante amarillo

Ingredientes:

2 paquetes de galletas ( yo use maria hojaldrada ) hacerlas polvo
mantequilla
mermelada de fresa
2 bricks de nata liquida
2 sobres de gelatina
3 vasos de leche
7 petit suisse
200 gr de azucar

MEzclar las galleytas en polvo ( yo las pico con la batidora de 5 en 5 y salen perfectas) un poco de mermelada de fresa ( la caliento en micrrondas 1 minuto y meido pa q este likida y se pueda trabajar mejor, y la mitad de mermelada en mantequilla fundida. esto hace que tenga el buen gustito de la mantequilla con la galleta pero que sepa un poco a fresa.

Batir los petit con la nata liquida con los petit, y el azucar.
Disolver la gelatina en 1 vaso y medio de leche hirviendo y añadir 1 vaso y medio de leche fria y disolver bien. Apartar del fuego. Añadir a esto el batido de nata con fresa sin parar de batir despacio con la varilla. Verter la crema sobre la base de la tarta. Y reposar unas 5 o 6 horas. Untar mas mermelada por encima y decorar a gusto.

Tarta de limon

Hervir medio litro nata liquida disolver dos sobre de gelatina de limon en dos vasos de leche, añadir esto a la nata liquida mover bien y añadir muy poco a poco un vaso de zumo de limon y un vaso de azúcar, y volver a hervir de nuevo

Poner en un molde una base de sobaos, y verter el loquido sobr estos. Desmoldar Comer de un dia para otro, esta mucho mas rica, sino dejar unas 5 horas en el frigorifico. Esta riquisima y blanditaaa y decorar c**o quieras

tarta de flan

es muy facil.. caramelizamos un molde ( yo no lo hago porque no me gusta)cogemos galletas cuadradas ( pa q se adpaten mejor al molde) y las ponemos de base en un molde cuadrado o de plum-cake.. le echamos flan que hemos realizado tipo potax( de estos de caja) aun caliente, para poder manejarlo bien, una capa bien gruesa, y mas galletas y mas flan hasta terminar. No hace falta mojar las galletas porque con la humedad del flamn aun caliente quedan bien. Si queremos echarle un chorrito de licor al flan caliente.. Si no hay niños.. pues eso. Y yo de vez en cuando he hecho paladin y a la hora de desmoldary servir, le he vertido paladin caliente por enicma.

Susita
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Mensaje por Susita » 18 Sep 2006 14:30

el tiramisú, aquí un reportaje de Auro:
recetas-postp440756.html

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 18 Sep 2006 21:44

Has mirado las tartas de Carlosvalencia? Q recuerde hay unas cuantas sin horno.
:beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Sep 2006 03:58

Tengo libros llenos de ellas, sobre todo en el libro de tartas de Philadelphia, pero no los tengo aquí todavía.

Yo no suelo hacerlas, pero en noviembre los tendré aquí y pondré algunas.

Twiggy
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Mensaje por Twiggy » 25 Sep 2006 18:46

Muchas gracias chicas!Ir? probandolas todas :beso:

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