congelacion de almejas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
yo las doy un ervor pero muy poquito que se habran un pelin y con el agua que sueltanlo pongo en un taper y congelo.
cuando las necesito las saco un dia antes y las dejo en la parte menos fria
de la nevera que se descongelen despacito y tan igual que frescas
si quieres congelar ganbas frescas aunque sea fificil por el precio yo las pongo en un taper y las cubro con agua y chispa de sal y congelo espero ayudarte
cuando las necesito las saco un dia antes y las dejo en la parte menos fria
de la nevera que se descongelen despacito y tan igual que frescas
si quieres congelar ganbas frescas aunque sea fificil por el precio yo las pongo en un taper y las cubro con agua y chispa de sal y congelo espero ayudarte
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
las gambas frescas para congelarlas hay que echarles unos polvillos que te echa la pescader@nieveazul escribió:yo las doy un ervor pero muy poquito que se habran un pelin y con el agua que sueltanlo pongo en un taper y congelo.
cuando las necesito las saco un dia antes y las dejo en la parte menos fria
de la nevera que se descongelen despacito y tan igual que frescas
si quieres congelar ganbas frescas aunque sea fificil por el precio yo las pongo en un taper y las cubro con agua y chispa de sal y congelo espero ayudarte
si son frescas y no tienen los polvos se pone la cabeza negra
yo congelo las almejas de la siguiente forma
las lavo muy bien y las guardo en bolsitas de plástico y que están muy apretaditas para que no se abran con el frío y las congelo
luego las descongelo y las añado a la comida y sí ...s? se abren
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 50 invitados