cubitos maggi:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
LA RECETA VENIA EN EL POST INICIAL PERO AUN ASI AHI VA ES ESTA:
BOCATA DE HAMBURGUESA.......4,5 ptos
50gr pan (barra de ?) 2p
*1 hamburguesa pavo/pollo 100gr 2p
**Salsa ?Jugo Maggi? 0p
Tomate en lonchas 0p
Lechuga en tiras 0p
Cebolla 0p
1cd de mayonesa light + ketchup 0,5p
*En Mercadona venden un paquete de carne picada de pavo y pollo (los 2 juntos) que tiene 2p los 100gr. Con 100gr queda una hamburguesa maja o 2 más finitas (q parece que cunda más, no?)
** Es una salsa marr?n , con etiqueta amarilla y roja de Maggi, que sirve para dar jugo y sabor a la carne y sirve c**o sustituto del aceite. Está muy buena!
BOCATA DE HAMBURGUESA.......4,5 ptos
50gr pan (barra de ?) 2p
*1 hamburguesa pavo/pollo 100gr 2p
**Salsa ?Jugo Maggi? 0p
Tomate en lonchas 0p
Lechuga en tiras 0p
Cebolla 0p
1cd de mayonesa light + ketchup 0,5p
*En Mercadona venden un paquete de carne picada de pavo y pollo (los 2 juntos) que tiene 2p los 100gr. Con 100gr queda una hamburguesa maja o 2 más finitas (q parece que cunda más, no?)
** Es una salsa marr?n , con etiqueta amarilla y roja de Maggi, que sirve para dar jugo y sabor a la carne y sirve c**o sustituto del aceite. Está muy buena!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados