ALGUN POSTRE CON PAN DURO ..........:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
dulce57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
ALGUN POSTRE CON PAN DURO ..........

Mensaje por dulce57 » 08 Nov 2006 14:01

HOLA A TODAS SABEIS ALGUNA RECETA DE POSTRES CON EL PAN QUE TE QUEDA DEL DIA ANTERIOR, SI SABEIS ALGUNA MANDARMELA PORFA. :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 08 Nov 2006 15:03

hola dulce! Yo suelo hacer un flan de pan que está muy rico, pero ya hace tiempo que no lo hago y no tengo foto.

- 1 litro de leche
- 1 ramita de canela
- 200 gramos de azúcar
- 7 Huevos
- gotas de zumo de limón
- Pan
En primer lugar, se hierve la leche con la ramita de canela. En un bol de cristal se hace caramelo con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y 2 o 3 gotitas de zumo de limón.
Aparte, se baten los huevos con el azúcar y cuando la leche hervida está templada, se mezcla con los huevos (quitándole la canela).
Cuando está todo batido, se añade el pan a trocitos(para que quede una capita) y se vierte todo en el molde caramelizado.
Se pone en el microondas hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia.

Espero que te guste.
:beso: :beso:

dulce57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por dulce57 » 08 Nov 2006 21:34

muchas gracias por el postre mañana lo hago a ver que tal me sale ,seguro que buenisimo :beso: :beso: :rico:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 09 Nov 2006 15:40

DULCE, MIRA ESTO ....

ESPERO QUE TE GUSTE :) :)

postlite108891-.html

YA ME CONTARAS .... UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 11 Nov 2006 20:04

yo suelo hacer Torrijas

cortar el pan en rebanadas
calentar leche con azucar, corteza de limony canela en rama
batir huevos
poner aceite a calentar en una sarte amplia

mojar el pan en la leche cuando este tibia, rebozar poe el huevo y freir

las puedes servir asi tal cual pasandolas por una mezcla de azucar y canela molida
o ponerlas en leche con azucar y canela molida, dejalas reposar y veras que buenas están.
Mi abuela las solia poner a remojar en vino cocido con canela y azucar pero a mi no me gustan

espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados