PULPO A LA GALLEGA CHEFO(FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz
PULPO A LA GALLEGA CHEFO(FOTOS)

Mensaje por gadita » 11 Nov 2006 23:22

PUES ESTO HA ECHO PARA CENAR,HA SALIDO BLANDITO Y MUY BUENO
Imagen
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 11 Nov 2006 23:49

la recetita??.... :lol: :lol: :lol: :lol: yo desde que me la compre preguto todo lo que veo.

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 12 Nov 2006 01:19

Gadita, qué bien te sale todo hija!!!... cuánto tiempo has dejado el pulpo???
:plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » 12 Nov 2006 02:12

PROGRAMA 91 1H Y 45 MIN. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 12 Nov 2006 04:58

Preguntilla: meterle sin agua ni nada???? no hay que darle ninguna paliza para que este tierno????

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 12 Nov 2006 08:54

Gadita hija.. pon la recetita por favor, bien explicada con todos los pasos para q lo podamos hacer y probar porque tiene una pinta!!!

Espero la receta impaciente.. ( me va a venir genial para las navidades ) :lol:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 13 Nov 2006 14:13

Eso, eso, queremos la receta :wink:

JuanFra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:Fuerteventura
Contactar:

Mensaje por JuanFra » 13 Nov 2006 14:36

Ayer hice el pulpo con una bolsa de pulpo troceado congelado y salió en su punto: tierno pero no demasiado.
En su punto!!!

Gracias por la receta.

La pena que no tenía el pimentón que se usa para echarle pero el pulpo en su punto. ?Cual es el pimentón?

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 13 Nov 2006 16:06

JuanFra escribió:Ayer hice el pulpo con una bolsa de pulpo troceado congelado y salió en su punto: tierno pero no demasiado.
En su punto!!!

Gracias por la receta.

La pena que no tenía el pimentón que se usa para echarle pero el pulpo en su punto. ?Cual es el pimentón?
Pero de qué receta habléis: ?estú en el índice de la chefo :nodigona: ?

JuanFra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:Fuerteventura
Contactar:

Mensaje por JuanFra » 13 Nov 2006 17:26

Es posible que lo viera en otro post. Pero es mu sencillo.
Con permiso de gadita:
creo que decía llenar la cubeta de agua hasta la mitad
echar el pulpo
Programa 91, 1h45min
Servir con pimentón(no se cual es, el q yo ech? no), sal y aceite de oliva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados