Ideas para preparar el solomillo:

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Bos
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Ideas para preparar el solomillo

Mensaje por Bos » 22 Dic 2004 13:07

Por fi, ?me podéis dar ideas para preparar el solomillo de cerdo?
Gracias a todos y a todas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
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Re: Ideas para preparar el solomillo

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 13:19

Bos? escribió:Por fi, ?me podéis dar ideas para preparar el solomillo de cerdo?
Gracias a todos y a todas

yo voy a preparar esta receta, ya la he hecho varias veces y sale riquisimo

lo siento, pero no estoy segura de quien la puso :nodigona:

SOLOMILLO EN HOJALDRE

INGREDIENTES
500 gr. de solomillo
200 gr. de hojaldre
400 gr. champiñones
2 chalotas
30 gr. mantequilla
100 gr. Patú
40 ml. Brandy
200 ml. jugo de carne

ELABORACION:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
La pieza de solomillo queda muy bien, yo la probé otra vez con lomo, y es más seco. Lo recomiendo. Está excelente. El paté que useis, es lo que más sabor le daré. Yo suelo usar el de Jabujo (no es nada caro, es c**o otras marcas), porque a mi gusto es el que más sabor le da

louison
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Mensaje por louison » 22 Dic 2004 13:58

SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 22 Dic 2004 14:12

louison escribió:SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)
Luison, que buenos tienen que quedar así los solomillos y que facilita. Gracias.

Gallega
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Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 18:53

:o :o :o me encantannnnnn me las anoto . Gracias :up:

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