Tengo bastantes y me gustaría probarrrrrr, pero c**o es un fruto ?spero cuando está verde, tengo mis dudas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mermelada de caqui?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Tengo bastantes y me gustaría probarrrrrr, pero c**o es un fruto ?spero cuando está verde, tengo mis dudas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Mermelada de caqui?
Pues no lo he oido nunca....pero yo creo que se puede hacer mermelada de cualquier fruta...el otro dia hice de granada, y para acompañar quesos y carnes, me gusto muchonoradebon escribió:Alguien ha hecho alguna vez mermelada de caqui?
Tengo bastantes y me gustaría probarrrrrr, pero c**o es un fruto ?spero cuando está verde, tengo mis dudas
El caqui es muy dulce y gelatinoso...por lo que creo que no tendras ningun problema...prueba y cuentas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Mermelada de caqui?
auro44 escribió:Pues no lo he oido nunca....pero yo creo que se puede hacer mermelada de cualquier fruta...el otro dia hice de granada, y para acompañar quesos y carnes, me gusto muchonoradebon escribió:Alguien ha hecho alguna vez mermelada de caqui?
Tengo bastantes y me gustaría probarrrrrr, pero c**o es un fruto ?spero cuando está verde, tengo mis dudas
El caqui es muy dulce y gelatinoso...por lo que creo que no tendras ningun problema...prueba y cuentas
mi duda era si sera mejor verde o madura
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Mermelada de caqui?
Pue mi opinión....que madurasnoradebon escribió:auro44 escribió:Pues no lo he oido nunca....pero yo creo que se puede hacer mermelada de cualquier fruta...el otro dia hice de granada, y para acompañar quesos y carnes, me gusto muchonoradebon escribió:Alguien ha hecho alguna vez mermelada de caqui?
Tengo bastantes y me gustaría probarrrrrr, pero c**o es un fruto ?spero cuando está verde, tengo mis dudas
El caqui es muy dulce y gelatinoso...por lo que creo que no tendras ningun problema...prueba y cuentas
mi duda era si sera mejor verde o madura
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Nora, yo hago mermelada con los caquis persimon, sale buenisima, ademas es muy buen acompañamiento para carnes rojas.
La fruta mejor madurita, pero estos caquis ya sabes que tienen una carne muy dura.
Yo tb tengo muchos caquis, ya no se que voy ha hacer con ellos, esta noche le hago una foto a la mermelada para que la veas y a ver que tal me sale un invento con los caquis.
La fruta mejor madurita, pero estos caquis ya sabes que tienen una carne muy dura.
Yo tb tengo muchos caquis, ya no se que voy ha hacer con ellos, esta noche le hago una foto a la mermelada para que la veas y a ver que tal me sale un invento con los caquis.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Yo he hecho muchos untados con alcohol y tapados durante una semana, así, se ponen duros c**o manzanas para pelarlos superbien.poskito escribió:Nora, yo hago mermelada con los caquis persimon, sale buenisima, ademas es muy buen acompañamiento para carnes rojas.
La fruta mejor madurita, pero estos caquis ya sabes que tienen una carne muy dura.
Yo tb tengo muchos caquis, ya no se que voy ha hacer con ellos, esta noche le hago una foto a la mermelada para que la veas y a ver que tal me sale un invento con los caquis.
Pero me gustaría probar con la mermelada
Habrá que ponerle tambien el limón c**o antioxidante?
Me he llegado tu paquete y lo tuyo ya está hecho
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Yo no le pongo limon a ninguna mermelada, ademas el caqui no se oxida con mucha facilidad, si fuera manzana o pera .............noradebon escribió:Yo he hecho muchos untados con alcohol y tapados durante una semana, así, se ponen duros c**o manzanas para pelarlos superbien.poskito escribió:Nora, yo hago mermelada con los caquis persimon, sale buenisima, ademas es muy buen acompañamiento para carnes rojas.
La fruta mejor madurita, pero estos caquis ya sabes que tienen una carne muy dura.
Yo tb tengo muchos caquis, ya no se que voy ha hacer con ellos, esta noche le hago una foto a la mermelada para que la veas y a ver que tal me sale un invento con los caquis.
Pero me gustaría probar con la mermelada
Habrá que ponerle tambien el limón c**o antioxidante?
Me he llegado tu paquete y lo tuyo ya está hecho
Ya te ha llegado!!!! co?e, que rapidezzzzzz.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados