Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

COMO SE PREPARA EL ADOBO DE ALITAS DE POLLO O COSTILLAS

Toda la Gastronomía a tu alcance
paola31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 25
Registrado: 28 Nov 2006 01:00

COMO SE PREPARA EL ADOBO DE ALITAS DE POLLO O COSTILLAS

Mensajepor paola31 » 30 Nov 2006 01:25


HOLA A TODOS/AS
ME LLAMO PAOLA Y ES MI SEGUNDO MENSAJE, SOY UN POCO NOVATILLA.
ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN ME DICE C?MO SE PREPARA EL ADOBO DE ALITAS DE POLLO O COSTILLAS DE CERDO.
MUCHAS GRACIAS. :D :D :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2438
Registrado: 21 Mar 2004 01:00
Ubicación: Lima - Per?
Contactar:

Mensajepor Oscar » 30 Nov 2006 04:47

Hola Paola, aquí te pongo esta dirección:

http://abrasados.zoomblog.com/archivo/2 ... ffalo.html

:beso: Oscar :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensajepor JosefinaGonz?lez » 30 Nov 2006 06:53

Este es el que preparamos en mi casa y en nuestra carnicer?a



Adobo

1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo o costillas
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
6-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua



Elaboración

Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez

Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme como un barrillo.

Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas

Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.


Si quieres le pudes poner vino en lugar de agua o mitad y mitad, pero ojo soloes necesario un poquito, se ha de formar como un barro, no ha de quedar líquido






Las alitas de pollo yo las hago con otro adobo direrente, pero no tengo cantidades ni receta fija lo que si pongo fijo es la miel, sal y pimienta y luego unas veces le pongo pimentón otras tabasco otras salsa de chili yotras soja


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados