Harina dulce de casta?a y dulce de boniato ?que hacer ?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Creo que leí en un libro de cocina antig?o que la harina de castaña se utilizaba para hacer panes. Supongo que se usar? c**o la harina de almendra o cualquier otra fruta seca pulverizada, c**o la tarta de Santiago o los dulces de almendras andaluces. Tengo libros de pasteleria donde se usa la harina de almendra mezclada a partes iguales con harina de trigo para hacer pasteles, bizcochos, tartas...
Si en el pueblo donde vivo hay un bizcocho típico hecho ?con harina de garbanzos! (lo siento, no puedo dar referencias, no lo he probado) no creo que haya nada en contra de hacer un bizcocho de harina de castaña. Por lo menos son mas dulces que los garbanzos
En fin, si haces algún experimento cu?ntanos c**o sale, así si sale bien la buscamos todas, seguro
Vole
Si en el pueblo donde vivo hay un bizcocho típico hecho ?con harina de garbanzos! (lo siento, no puedo dar referencias, no lo he probado) no creo que haya nada en contra de hacer un bizcocho de harina de castaña. Por lo menos son mas dulces que los garbanzos
En fin, si haces algún experimento cu?ntanos c**o sale, así si sale bien la buscamos todas, seguro
Vole
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados