Los pastelillos
los cordiales
tortas de recao
las tortas de pascua(les faltan las almendras por encima pero no le puse)
el corte del pastelillo y el cordial(no se pude cortar bien el cordial pues solo lleva la mendra y es muy dificil un corte bonito al menos a mi no me sale)
besitos
Edito para poneros las recetas aqui os las dejo a ver si os animais y
las haceis
Totras de Recao
-1 l de aceite
-3 k de harina
-1 l de anis de paloma
-1 1/4 de azucar
-1 vaso de naranja
-1 k de almendras (picadas)
canela, la raspadura de un limon y miel
-se requema el aceite cuando este fuerte se le echa una corteza de limon
Se pone la harina en un recipiente grande para poder amasar bien....se pone la harina y se la va añadiendo el aciete, se mezcla bien y despues se le va añadiento todos los demas ingredientes.... le dais la forma y le poneis almendras picaditas por en cima y al horno hasta que este dorado unos 180º....cuando la saqueis en caliente le poneis la miel
Cordiales
1/2 k de cabello de angel
1 k de almendras
1/2 k de azúcar
4 huevos
rayadura de un limon y blondas para poner debajo de los cordiales
-se mezcla todo y se da la forma se rellena de cabello de anges, cuando ya esten con su formita se les pone azúcar y canela por encima
se mete en el horno hasta que esten dorados a 180º
Pastelillos
-4 huevos
-1/2 k de manteca
-2 k de harina
-1 k de azúcar
-1 vaso de vino de mistela (unos 200 gramos)
-3 k de cabello de angel (al gusto para reyenar)
-1 vaso de aceite
-1 cucharada de bicarbonato bien llena
y unos huevos batidos para pintar
raspadura de limon
-se bate la manteca hasta que este espumosa
y se va añadiendo el aceite y todos los demas
ingredientes despues se dan la forma deseada
y se reyena de cabello de angel....se pintan dos veces
y se meten al horno hasta que esten dorados
a 180º
un besito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">