Biquiños. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
POSTRES MARROQUIES:
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:11 Oct 2006 01:00
- Ubicación:gallega pero viviendo actualmente en fuenlabrada_madrid
Biquiños. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira esta
BREUATS DE ALMENDRAS (de Tubal-1)
* 500 gr. de harina de almendras
* 250 gr. de azúcar gl así
* 3 huevos
* Un poco de agua de azahar
* 500 gr. de miel
* Pasta brick.
En un bol, mezclar la harina de almendras junto con el azúcar glass, un poco de agua de azahar. Amasar y formar bolitas. Cortar las hojas de brick en tiras largas. Colocar una bolita en cada comienzo de las tiras y doblamos haciendo un paquetito triangular, cerr?ndolos bien.
Fre?r los paquetitos (breuats) en abundante aceite de oliva. Enmelamos en miel templada. Escurrir de miel y espolvorear los breuats con semillas de s?samo.
BREUATS DE ALMENDRAS (de Tubal-1)
* 500 gr. de harina de almendras
* 250 gr. de azúcar gl así
* 3 huevos
* Un poco de agua de azahar
* 500 gr. de miel
* Pasta brick.
En un bol, mezclar la harina de almendras junto con el azúcar glass, un poco de agua de azahar. Amasar y formar bolitas. Cortar las hojas de brick en tiras largas. Colocar una bolita en cada comienzo de las tiras y doblamos haciendo un paquetito triangular, cerr?ndolos bien.
Fre?r los paquetitos (breuats) en abundante aceite de oliva. Enmelamos en miel templada. Escurrir de miel y espolvorear los breuats con semillas de s?samo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados