UNA TARTA F?CIL Y RICA PARA NOCHEVIEJA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 26 Dic 2006 14:03

mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:

TARTA DE TURR?N DURO

INGREDIENTES:

1 litro de nata

180 de azucar

2 sobres de cuajada

1 tableta de turr?n duro

MODO DE EMPLEO

Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.

Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.

Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa. :beso:
pero igual a mi abuelita se le saltan los dientes, no???

:lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 26 Dic 2006 14:18

pretty escribió:
mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:

TARTA DE TURR?N DURO

INGREDIENTES:

1 litro de nata

180 de azucar

2 sobres de cuajada

1 tableta de turr?n duro

MODO DE EMPLEO

Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.

Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.

Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa. :beso:
pero igual a mi abuelita se le saltan los dientes, no???

:lol: :lol: :lol:
Alaaaaaaa la exagerada :lol: :lol: :lol: :lol: No queda duro...queda tipo puding y con sabor a turroncito duro :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Dic 2006 16:30

:nodigona: tina 29 qe receta de tres chocolates has echo ? me la pas así esqe hay tantas qe no se eleido por hay de todo y si ati te asalido bien te importa pasarmela ? gracias

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Re: UNA TARTA F?CIL Y RICA PARA NOCHEVIEJA???

Mensaje por XANADU » 26 Dic 2006 19:26

pretty escribió:Después de la experiencia del crujiente de manzana (mucho trabajo y luego no estaba tan buena), se os ocurre algo fácil (pero fácil de verdad, no de las que hay preparar en tres días :lol: :lol: :lol: ) y rico???

Yo he pensado:

- tarta de tres chocolates
- tarta de frutos rojos

No he hecho ninguna de las dos, alguna opinión???
Haz la de leche merengada de auro44, está muy rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Re: UNA TARTA F?CIL Y RICA PARA NOCHEVIEJA???

Mensaje por pretty » 26 Dic 2006 22:03

XANADU escribió:
pretty escribió:Después de la experiencia del crujiente de manzana (mucho trabajo y luego no estaba tan buena), se os ocurre algo fácil (pero fácil de verdad, no de las que hay preparar en tres días :lol: :lol: :lol: ) y rico???

Yo he pensado:

- tarta de tres chocolates
- tarta de frutos rojos

No he hecho ninguna de las dos, alguna opinión???
Haz la de leche merengada de auro44, está muy rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
esa cual es??? la que ha puesto SOLITA???

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 26 Dic 2006 22:25

:pelea: :pelea: :pelea: Ves c**o al final te tengo que rega?ar, no has seguido los consejos que te dí y veo que vas por le mismo camino..., ?ayayay esta Pretty! :duda: :duda: :duda:


En estas fechas no experimentes, ve a lo seguro y que sepas te va a salir bien, haz algo fácil que no lleve mucho tiempo y, además, pruedas preparar con antelaci?n. Lo importante es el resultado final, una receta simple se puede convertir en algo sorprendente si sale bien y se acompaña c**o es debido. :wink:


El ejemplo de tu tarta de manzana, que ya leyendo la receta echa para atrás a cualquiera. :duda: Hubieras elegido una tarta de manzana sencilla, acompañada de unas buenas natillas (incluso compradas de estas que venden en tarros de barro) y adornada con un puñadito de frambuesas naturales, con una lineas de caramelo por encima de la porci?n de tarta y queda un postre ideal y con una presencia y sabor de requechupete :dientes: ...., y sin necesidad de estar tres días cocinando :(

Bueno, espero que no te enfades conmigo, pero me da un poco de rabia que os li?is la cabeza con cosas complicadas si lo que queréis realmente es quedar bien.

Feliz Navidad y a por otra. :up:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 27 Dic 2006 08:33

Energia escribió::pelea: :pelea: :pelea: Ves c**o al final te tengo que rega?ar, no has seguido los consejos que te dí y veo que vas por le mismo camino..., ?ayayay esta Pretty! :duda: :duda: :duda:


En estas fechas no experimentes, ve a lo seguro y que sepas te va a salir bien, haz algo fácil que no lleve mucho tiempo y, además, pruedas preparar con antelaci?n. Lo importante es el resultado final, una receta simple se puede convertir en algo sorprendente si sale bien y se acompaña c**o es debido. :wink:


El ejemplo de tu tarta de manzana, que ya leyendo la receta echa para atrás a cualquiera. :duda: Hubieras elegido una tarta de manzana sencilla, acompañada de unas buenas natillas (incluso compradas de estas que venden en tarros de barro) y adornada con un puñadito de frambuesas naturales, con una lineas de caramelo por encima de la porci?n de tarta y queda un postre ideal y con una presencia y sabor de requechupete :dientes: ...., y sin necesidad de estar tres días cocinando :(

Bueno, espero que no te enfades conmigo, pero me da un poco de rabia que os li?is la cabeza con cosas complicadas si lo que queréis realmente es quedar bien.

Feliz Navidad y a por otra. :up:
Chica si tienes razón, pero me hacía ilusión..........

a ver, entonces q me recomiendas q haga???

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 27 Dic 2006 12:37

Pretty, yo ayer hice la tarta de queso y crema catalana de Auro, y he de decirte que quedé ESPECTACULAR :lol: :lol: , es facil?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, así que te animo a que la hagas, yo no la había hecho nunca y les encantó.
AUROOOOOOOOO MILES DE GRACIAS :plas: :plas:
No tengo fotos pq no me dio tiempo ni a hacerla con toda la getne q tenía ayer en casa , pero te digo que el resultado es buenísimo.....
Te pongo el blog de auro por si no lo tienes,
http://auro44.blogspot.com/index.html - yo lo vi ayer por primera vez y es estupendo.
Así que animo, ya te digo q era mi primera vez con esta tarta y es muy facil, espero q te sirva :beso: :beso: :beso:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 27 Dic 2006 12:41

gracias Rull, voy a echar un vistacillo

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 27 Dic 2006 12:45

mil_rosas escribió:M?s fácil imposible:

TARTA DE TURR?N DURO

INGREDIENTES:

1 litro de nata

180 de azucar

2 sobres de cuajada

1 tableta de turr?n duro

MODO DE EMPLEO

Trocear el turr?n con varios golpes de turbo,añadir el resto de los ingredientes y poner 11m velocidad 4 temperatura90.

Echarlo en un molde y dejarlo enfriar en la nevera,decorar con canela o caramelo o lo que se quiera.

Es muy sencillita, queda riquísima y si usas un molde chulo te quedaré preciosa. :beso:
Gracias por la receta me viene de miedo porque tengo un monton de turron duro que en casa no se come mucho y asi lo parovecho y hare esta Tarta para postre en Nochevieja :wink: entre otras jajajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados