Masa para fritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Masa para fritos

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 09:53

Me la recomendaron y os la paso, es estupenda.

Masa para fritos
(Receta cedida por la Uni?n de Cerveceros de España)

Ingredientes (6 personas):
100 Grs. de cerveza
200 Grs. de harina
? Cucharada de mantequilla fundida
3 Claras de huevo
Una cucharada de nata fresca
Sal

Preparación:

Mezclar la harina, cerveza y sal con una paleta, añadiendo la nata hasta formar una masa blandita.

Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas rápidamente sin revolverlas demasiado, dejando lista la masa para envolver en ella lo que se desee freír (pedacitos de pollo, sesos, jamón, etc.) y freírlos en aceite o grasa bien caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

holaaaa

Mensaje por cefiro » 10 Ene 2005 10:48

muchisimas gracias por la receta, los rebozados son mi perdicion!!

un besazo :beso: :wink: :wink: :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 10:56

Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja

Gracias por la idea ;)

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: holaaaa

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 10:59

cefiro escribió:muchisimas gracias por la receta, los rebozados son mi perdicion!!

un besazo :beso: :wink: :wink: :wink:
Si no seráa por lo que engordan :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 11:00

yilana escribió:Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja

Gracias por la idea ;)

:beso:
Os va a encantar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 11:10

lo de la nata no lo sabia :o

gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 15:19

Pues yo cerveza le he puesto a veces pero nata no se me habria ocurrido nunca :o

Claro que hoy empiezo la dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( o sea que de esto nada de nada :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 15:27

nuvol escribió:Pues yo cerveza le he puesto a veces pero nata no se me habria ocurrido nunca :o

Claro que hoy empiezo la dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( o sea que de esto nada de nada :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Hoy empezamos todas :D a ver lo que aguantamos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 20:00

Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 20:13

Susana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce :beso:
Pru?balo así Susu :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados