cual este,,, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">yolanda65 escribió:fatboy36 escribió:MARIA ESO DE SOS ME SUENAquebueno escribió: jejej a ver l@s espert@s..
c**o la utilizo... no teng ni idea.. q se rellenan por capas.. las cpas se ponen una encima de la otra..oju q lio...
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PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....:
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Vuelvo a estar aqui, he encontrado una receta que no se si te servira, es para hacerlas rellenas de ensalada.
Para la ensalada:
Lechuga - Brotes de soja - Zanahoria rallada - Surimi - Manzana - Aceitunas rellenas - Tomate pelado - Gambas peladas - Huevo duro - Aceite - Sal y Vinagre de Modena
Pincelas una l?mina de pasta filo con aceite y forras con ella varios moldes (uno por comensal), previamente untados tambiéncon aceite.
Metes en el horno, hasta que la pasta está dorada y crujiente.
Preparas la ensalada y pulverizas con aceite y vinagre.
Rellenas las cazuelitas con la ensalada, añadiendo unas aceitunas rellenas,
Una observaci?n, rellenalo antes de servir, pues la pasta se humedece y ya no estará tan buena.
Un
Para la ensalada:
Lechuga - Brotes de soja - Zanahoria rallada - Surimi - Manzana - Aceitunas rellenas - Tomate pelado - Gambas peladas - Huevo duro - Aceite - Sal y Vinagre de Modena
Pincelas una l?mina de pasta filo con aceite y forras con ella varios moldes (uno por comensal), previamente untados tambiéncon aceite.
Metes en el horno, hasta que la pasta está dorada y crujiente.
Preparas la ensalada y pulverizas con aceite y vinagre.
Rellenas las cazuelitas con la ensalada, añadiendo unas aceitunas rellenas,
Una observaci?n, rellenalo antes de servir, pues la pasta se humedece y ya no estará tan buena.
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Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....
Sí, me encantaquebueno escribió:cual este,,,yolanda65 escribió:fatboy36 escribió: MARIA ESO DE SOS ME SUENA
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mil gracias eloyna.. eres muy amable..queda apuntada..copiada y pegada... encuanto la haga te lo digo para q le eches un vistacillo,.....eloyna escribió: Vuelvo a estar aqui, he encontrado una receta que no se si te servira, es para hacerlas rellenas de ensalada.
Para la ensalada:
Lechuga - Brotes de soja - Zanahoria rallada - Surimi - Manzana - Aceitunas rellenas - Tomate pelado - Gambas peladas - Huevo duro - Aceite - Sal y Vinagre de Modena
Pincelas una l?mina de pasta filo con aceite y forras con ella varios moldes (uno por comensal), previamente untados tambiéncon aceite.
Metes en el horno, hasta que la pasta está dorada y crujiente.
Preparas la ensalada y pulverizas con aceite y vinagre.
Rellenas las cazuelitas con la ensalada, añadiendo unas aceitunas rellenas,
Una observaci?n, rellenalo antes de servir, pues la pasta se humedece y ya no estará tan buena.
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Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
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muchas gracias nunna..Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje
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Noooo, si la descongelas toda las cag....!!!quebueno escribió:muchas gracias nunna..Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje
Si no lo has hecho ya, intenta congelarla en paquetes varios, envueltos en papel de plata, puedes congelar de 5 en 5 hojas.
Espero no haber llegado tarde
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