data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hoy tortilla de patatas en salsa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:17 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
A ver es muy fácil y muy rica
Haced una tortilla c**o queréis, maquinita, micro o tradicional
Reserv?is
Ahora chorrito de aceite en la cubeta, cebolla picadita, pimiento rojo picadito, 3 dientes de ajos partidos en tres partes, un poquito de pan rallado c**o dos cucharadas soperas, progrma 18 una hora y media con la pala puesta
vigilar y cuando veais que esta pochadito poner un chorrito de vino y dejar c**o 5' par que evapore el alcohol, añadir com oun vaso de agua sal pimienta y perejil ( si sois partidarias de las pastillas de caldo poner una) Dejar que se haga hasta que este a vuestro gusto de espesita.
Pasar por la batidora que quede finita
Y ahora pode?s hacer dos cosas partir los trozos de tortilla ponerlos en el plato y poner por lo alto la salsita o bien donde tengamos la toritlla poner por encima la salsa y dejar un ratito que empape un poco
Esto ya a gusto del consumidor
Esta muy rica de verdad
Haced una tortilla c**o queréis, maquinita, micro o tradicional
Reserv?is
Ahora chorrito de aceite en la cubeta, cebolla picadita, pimiento rojo picadito, 3 dientes de ajos partidos en tres partes, un poquito de pan rallado c**o dos cucharadas soperas, progrma 18 una hora y media con la pala puesta
vigilar y cuando veais que esta pochadito poner un chorrito de vino y dejar c**o 5' par que evapore el alcohol, añadir com oun vaso de agua sal pimienta y perejil ( si sois partidarias de las pastillas de caldo poner una) Dejar que se haga hasta que este a vuestro gusto de espesita.
Pasar por la batidora que quede finita
Y ahora pode?s hacer dos cosas partir los trozos de tortilla ponerlos en el plato y poner por lo alto la salsita o bien donde tengamos la toritlla poner por encima la salsa y dejar un ratito que empape un poco
Esto ya a gusto del consumidor
Esta muy rica de verdad
Última edición por Meri el 02 Feb 2007 23:05, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados