Yo cuando hago croquetas, hago bastantes y las congelo después de empanarlas, en una bandeja sin que se peguen, cuando ya están congeladas, las meto todas juntas en una bolsa, así puedo ir sacando sólo las que necesito, y no hace falta dejarlas descongelar, directamente a la freidora y listo.
Con los canelones hago igual, cuando ya están enrolladitos, los pongo en la bandeja del conge, y luego a la bolsa, y saco los sólo los que vamos a comer,hago una bechamel en un momento y al horno.
Cuando hago caldo del cocido, lo mismo, hago más caldo y lo congelo en tupers.
Las lentejas, siempre me salen para dos veces, comemos un día, y el resto al conge.
Si me queda carne en salsa, o albondigas, tambien, y otro día con unas patatas fritas ya tienes la comida.
Tambien las pechugas de pollo, las hago empanadas, y las congelo en la bandeja, y siempre tengo para una cena, sobre todo para mi hija, y no tienes que estar empanandolas en el momento.
Las masas, de pizza y demás, suelo hacer la justa, pero si hago de más la congelo antes de dejarla levar, cuando la saco y se descongela, la dejo reposar un rato y ya esté.
Los macarrones tambien se congelan una vez hechos, cuando los sacas le pones un poco de queso rallado y a gratinar y listo.
Además tambien congelo el perejil picado, en una bolsita, y así siempre tengo.
Y las verduras c**o las judías verdes por ejemplo, cuando tengo tiempo, compro más, las lavo y las pico, las dejo escurrir y las congelo, me gustan más que las que venden ya congeladas.
En fin, no se la lista seráa muy larga, tengo dos congeladores, y siempre están llenos
Y me sacán de más de un apuro.