Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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kissy24 - Jefa de cocina
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Socorrro!!!!!!!!!! no puedo manejar el fondant!!
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por kissy24 » 14 Feb 2007 15:55
Compr? Fondant en Sol? Graells. Ahora iba a utilizarlo para la tarta de San Valentin y lo empiezo a te?ir de rojo, pero no hay manera, es imposible manejar de pegajoso que es. Lo he intentado con azúcar glass (c**o eso de harina para las masas) pero nada ,no hay forma.
Lo voy a tener que tirar???
Ayudaaaaaaaaaa
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lorraine71 - Subjefa/e de cocina
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por lorraine71 » 14 Feb 2007 16:19
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elmaga - Repostera-pastelera/o
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por elmaga » 14 Feb 2007 16:19
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ivanasa - Ayudanta/e de cocina
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por ivanasa » 14 Feb 2007 16:23
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kissy24 - Jefa de cocina
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por kissy24 » 14 Feb 2007 16:30
Semi preparado??? Entonces qeu hago??? le pongo mmuuuuuuucho azúcar glass???
Lo meto en la thermomix en espiga??? Esque pringa muchísimo!!!
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elmaga - Repostera-pastelera/o
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por elmaga » 14 Feb 2007 16:56
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kissy24 - Jefa de cocina
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por kissy24 » 14 Feb 2007 16:59
Uff, pues entonces lo haré otro día, un domingo que estoy más relajada poruqe hoy no me encuentro demasiado allí y con lo nerviosa que me pongo con eso tan pringoso....
Gracias corazón!
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Anya - Cafetera/o
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por Anya » 14 Feb 2007 20:04
En un cursillo de decorar tartas que hice hace tiempo nos dijeron que para trabajar el fondant lo mejor era enharinar el rodillo y la mesa con maizena, lo que pasa esque el fondant que estabamos utilizando era blanco asi que ya no se yo si para los de colores es lo mismo.
El colorante que le has puesto es liquido o c**o? Porque aqui nos decian que para fondant siempre se utiliza el colorante que viene en pasta, que si se usa el liquido se pone c**o muy pringoso y hay que ponerle un monton de azucar glass.
Yo me refiero al fondant que viene en bloque c**o si fuera plastilina y listo para extenderlo con el rodillo.
No te desanimes, intentalo otra vez que ya veras c**o te sale
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kissy24 - Jefa de cocina
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por kissy24 » 14 Feb 2007 20:52
Anya escribió:En un cursillo de decorar tartas que hice hace tiempo nos dijeron que para trabajar el fondant lo mejor era enharinar el rodillo y la mesa con maizena, lo que pasa esque el fondant que estabamos utilizando era blanco asi que ya no se yo si para los de colores es lo mismo.
El colorante que le has puesto es liquido o c**o? Porque aqui nos decian que para fondant siempre se utiliza el colorante que viene en pasta, que si se usa el liquido se pone c**o muy pringoso y hay que ponerle un monton de azucar glass.
Yo me refiero al fondant que viene en bloque c**o si fuera plastilina y listo para extenderlo con el rodillo.
No te desanimes, intentalo otra vez que ya veras c**o te sale
Este no viene en bloque... viene en un bote y parece c**o glasa muy espesa... yo creo que debe ser lo que dice elmaga, que está sin terminar y le tengo que añadir yo el azucar glass. Me costó 3ª un kilo....
El colorante es en pasta, uno que ped? a Comercial Minguez que me ha llegado hoy, pero bueno, no pasa nada, un día que tenga más tiempo lo haré!
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 14 Feb 2007 22:02
No te puedo ayudar.
Ese fondant de cubo no lo he utilizado nunca, yo creo que lo llaman fondant pastelero y es una glasa
Intenta para hacer una prueba con un poco añadiendo azucar glass c**o te dice elmaga a ver si adquiere la consistencia para poder modelarlo, aunque lo dudo.
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