Primero deb?is contar con un bizcocho ya hecho, de esos normales, no os compliquéis en eso.
Luego dividir el bizcocho c**o se hace siempre para rellenarlo. Luego cubrir estos cortes con un dulce de leche aligerado con un poquito de leche, para que está más líquido.
(Es necesario poner el bizcocho, ya relleno con el dulce de leche, en un recipiente o bandeja, que tenga paredes, que al menos, cubran la mitad del viscocho en lo alto).
Luego ba?ar el bizcocho con la siguiente mezcla:
1 ? taza de leche evaporada
1 ? taza de leche condensada
1 taza de crema o nata fresca
es decir: Mezclar estas tres "leches" y ba?ar vuestro bizcocho.
Dejarlo tapado remojando con papel plástico, de un día para otro en el refrigerador no en el congelador!!!...
Luego decorar con un merengue italiano y listo!
a disfrutar.
Espero les guste, tanto c**o a mi.
intento...poner una foto de la tarta pero creo que no se c**o. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">