pan integral vs pan de salvado (BB):

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
pan integral vs pan de salvado (BB)

Mensaje por Ardid » 06 Mar 2007 14:11

Aunque parezca una forera nueva, no lo soy. Soy Crista (ya sí que no participo mucho, pero seguro que alguna se acuerda) y he tenido algún problema de acceso :evil: y al final he pensado que mejor resucitaba en otro nick :wink:

Ahora soy Ardid y sigo siendo planibella.

Aquí os pongo algo interesante sobre el pan integral. En el tema he puesto que es de inter?s para las que seguimos el plan BB, pero creo que lo es para todas.

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 160409.php

Un :beso: a tod@s
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Mar 2007 14:18

???HOLA CRISTAAAAAA!!! bueno ???HOLA ARDIIIIIIID!!!

Que bien volver a verte por el foro :)

Gracias por la información :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Mar 2007 14:20

Hola crista o Ardid,mejor,
que es c**o te tenemos que llamar ahora,bienvenida ,
porque ahora eres nueva :lol: de nik
que interesante,
ahora lo que tenemos que saber las que nos hacemos el pan nosotras,es si la harina que compramos ,es harina integral o solo lleva salvado,para que parezca integral,
a ver que dicen las espertas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 06 Mar 2007 17:40

Pues eso mismo estaba pensando yo, argala, pues con lo contenta que estoy yo ahora haciendo mi pan integral en la chefo, vaya chasco me llevo si la harina que le pongo no es integral de verdad,

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Mar 2007 13:13

Hola guapa, bienvenida de nuevo por el foro. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y muchas gracias por el enlace que has puesto. :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 15:24

Esto de las harinas, es verdad que dan mucho gato por liebre. Por ejemplo, la harina del mercadona, para mi que no es integral. Es demasiado blanca. Y la del eroski también. Si la comparamos con la que se compra en herbolarios, es que no hay color.
Yo la mayoría de las veces uso harina ecológica, molida a la piedra, que conserva todas sus propiedades. las cosas salen mucho más ricas, y mira... estoy más tranquila. La pega... que es más cara, pero bueno, tampoco gasto tanta harina, así que es asumible. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados