Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bellablanca - Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 24 Mar 2007 15:56
Qué bueno, Angel!!!!
No me extraña que haya sido un exitazo!!!
Y el truquito del aceite me encanta!!
Ese bote es chiquitún o grande? Es que nunca los va pequeñitos...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 24 Mar 2007 15:58
bellablanca escribió:Qué bueno, Angel!!!!
No me extraña que haya sido un exitazo!!!
Y el truquito del aceite me encanta!!
Ese bote es chiquitún o grande? Es que nunca los va pequeñitos...
es de 250 cl, pero c**o tengo 2 siempre hay aceite. Si usas uno mayor el problema es que se pone espeso del ajo, es decir, siempre cambias mas rápido uno de 1/4 que uno de 1/2, que se pone feo.
-
marasti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 24 Mar 2007 16:01
-
bellablanca - Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 24 Mar 2007 16:06
Angel escribió:bellablanca escribió:Qué bueno, Angel!!!!
No me extraña que haya sido un exitazo!!!
Y el truquito del aceite me encanta!!
Ese bote es chiquitún o grande? Es que nunca los va pequeñitos...
es de 250 cl, pero c**o tengo 2 siempre hay aceite. Si usas uno mayor el problema es que se pone espeso del ajo, es decir, siempre cambias mas rápido uno de 1/4 que uno de 1/2, que se pone feo.
Ah ok!!
Y dónde lo encontraste tan chuquitún? Es que me gustaría tener alguno para otras cosas, c**o frutos secos
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 24 Mar 2007 16:09
Estos los compré hace años en alcampo.
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 24 Mar 2007 16:19
Pues si que tiene buena pinta... yo tengo un par de bandejas de delicias de pollo listas para hacerlas al ajillo. Siempre las hago fritos en aceite una vez macerado. Pero ésta vez los voy a hacer así, ya que a parte de jugositos, quedan menos grasos y más sanos...umhumh!! ya os contaré..
-
Hilary - Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 24 Mar 2007 17:24
Y el ajo queda crujiente?
La verdad es que la pinta es estupenda, está diciendo c?meme.
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 24 Mar 2007 17:46
Hilary escribió:Y el ajo queda crujiente?
La verdad es que la pinta es estupenda, está diciendo c?meme.
El ajo queda deshecho en la salsita que se forma, y algunos, los que están por arriba que no han tocado la salsa se quedan chamuscadillos pero no saben desagradables. Nos ha gustado mucho.
-
muchitas - Cocinera/o
- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 24 Mar 2007 17:56
-
araceli - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 24 Mar 2007 18:06
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 34 invitados